Московское время
:
EUR 75.65 USD 61.32
Курс валют на 21.04.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: состояние здоровья на 13 ноября

Состояние здоровья знаменитой певицы Жанна Фриске в настоящий момент гораздо лучше, чем раньше. Об этом пресса сообщает в последних новостях на сегодня, тринадцатое ноября. Певица уже около месяца находится на родине. В Россию Жанна вернулась после окончания своего долгого лечения тяжелого ракового заболевания у зарубежных докторов. По словам самой исполнительницы, еще рано констатировать полное исцеление, и Жанна продолжает длительный курс своей реабилитации.

Многие, кто знаком с артисткой Жанной Фриске, отмечают, что она имеет очень волевой и сильный характер. Артистка не стала впадать в отчаяние и продолжила бороться со смертельным заболеванием, когда доктора сообщили ей, что ее онкология в тяжелой форме запущенной форме, а ее злокачественную опухоль нельзя оперировать. В этой ситуации звезда эстрады сама поддерживала родственников, не давая им опускать руки. Много усилий для спасения супруги приложил гражданский муж артистки Дмитрий Шепелев, побывав у многих специалистов разных стран, чтобы найти клинику и врачей, которые согласились бы лечить Жанну.

После многочисленных консультаций с онкологами Жанна Фриске остановила свой выбор на клинике в Соединенных Штатах. Лечение экспериментальным препаратом дало прекрасный результат, и по окончании курса звезда эстрады отправилась проходить реабилитацию в Прибалтику, где восстанавливала здоровье все лето. После этого певица прошла непродолжительный курс лечения в Китае, и, вернувшись домой, продолжает восстанавливать здоровье. Жанна еще не полностью избавилась от лишнего веса и отечностей на теле и лице. Для решения этой проблемы Фриске по три часа ежедневно вместе со своим тренером занимается фитнесом. Кроме того, профессиональный массажист делает артистке китайский лечебный массаж. Известно, что позитивные результаты домашней реабилитации уже имеются.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что информация о болезни Жанны Фриске россиянам стала известна 20-го января 2014 года. Представителям СМИ о раке головного мозга певицы рассказал муж звезды эстрады шоумен Дмитрий Шепелев. Тяжелая онкология была диагностирована в минувшем году летом российскими медиками. Долгое время информация о болезни Жанны скрывалась и ею, и ее родственниками. У отечественных специалистов не было в арсенале методов лечения тяжелой болезни, и артистка приняла решение лечиться у иностранных специалистов.

В Америке друзья Жанны Фриске порекомендовали ей обратиться в онкологический центр Лос-Анджелеса, и там специалисты предложили звезде эстрады пройти лечение с применением недавно разработанного экспериментального лекарства - «нановакцины». Знаменитости пришлось дать согласие на такое лечение, и спустя два месяца после начала лечения звезда шоу-бизнеса пошла на поправку.
Автор: Олег
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости