Московское время
:
EUR 76.18 USD 62.60
Курс валют на 27.04.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно последним новостям на сегодняшний день, популярная в России певица Жанна Фриске с недавнего времени находится на родине и продолжает свою реабилитацию. В своем интервью одному из телеведущих по телефону артистка заявила, что ее самочувствие уже значительно лучше, но сказать, что она абсолютно здорова, нельзя. В течении девяти месяцев звезда эстрады лечилась за рубежом от онкологии головного мозга, она переезжала из одной страны в другую и за все это время ни разу не была дома.

Жанна Фриске поселилась у своих родителей, которые сейчас живут в 20-ти километрах от столицы. Вместе с ней приехали гражданский супруг Дмитрий Шепелев и маленький сын Платон. Сейчас певица живет в окружении самых близких и родных людей, - рядом с ней сейчас родители, муж и сын. В гости часто приезжают младшая сестра Наталья и самая близкая подруга Ольга Орлова. Близкие друзья постоянно на связи с Жанной и по-прежнему поддерживают артистку.

Болезнь исполнительницы в данное время в ремиссии. Этого смогли добиться зарубежные специалисты в области онкологии. Певица лечилась в США экспериментальным препаратом против онкологии, проходила курс реабилитации в Латвии и курс терапии в Китае. Однако у певицы еще не полностью сошла отечность, и остается проблема лишнего веса, даже несмотря на то, что артистка в последнее время лишилась двадцати лишних килограммов. В настоящее время Жанна по три часа в день занимается с тренером по фитнесу, выполняя физические упражнения, а нанятый мужем массажист ежедневно делает ей лечебный массаж.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напоминаем, что Жанна Фриске болеет онкологией головного мозга с лета минувшего года, однако российская общественность узнала об этом только 20-го января текущего года, когда об этом заявил в прессе супруг звезды эстрады Дмитрий Шепелев. Долгое время информация о болезни Жанны скрывалась от общественности, однако в январе уже не было смысла что-то скрывать, потому что папарацци уже выложили фото больной Жанны в интернет. В России не могли помочь артистке, и исполнительница была вынуждена отправиться на лечение а границу.

Жанна Фриске начала выздоравливать, когда в США в онкологической клинике Лос-Анджелеса начала проходить экспериментальный курс лечения с применением недавно изобретенной «нановакцины». Несмотря на то, что такое лечение было рискованным, Жанна все равно согласилась лечиться, потому что выбора у нее на то время просто не было.
Автор: Олег
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости