Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: последние новости на 14 ноября

Из последних новостей на сегодняшний день, четырнадцатое ноября, известно, что звезда отечественной эстрады Жанна Фриске в данное время продолжает свою реабилитацию. Закончив недавно курс терапии, который она проходила в Китайской республике, исполнительница вернулась на родину. Следует отметить, что певица приехала в Россию тайно, - журналисты узнали о ее приезде немного позднее. Ранее Жанна планировала вернуться домой примерно в середине декабря, но произошло это значительно раньше. Звезда эстрады лечилась за границей в общей сложности девять месяцев. В жизни Жанны за время болезни многое изменилось. Певица даже стала глубоко верующим человеком.

Как удалось выяснить журналистам от родственников Жанны Фриске и от нее самой в коротком интервью, артистка продолжает укреплять свое здоровье. Самочувствие ее стало гораздо лучше, чем раньше, но утверждать, что певица здорова, пока еще рано. Несмотря на то, что Жанна лишилась двадцати лишних килограммов в период реабилитации, проблема лишнего веса остается. Также еще не полностью сошли отеки на лице. Поэтому супруг артистки Дмитрий Шепелев сразу занялся организацией для жены тренировок и курсов массажа в домашних условиях. Китайский массаж длится несколько часов, а тренировка по фитнесу – три часа. Всем этим звезда шоу-бизнеса занимается ежедневно, при этом тренер и массажист едут к ней в Подмосковье. Свободное время певица уделяет своей семье.

Жанна Фриске обратилась к вере

Жанна Фриске никогда не думала раньше, что обратится к вере в Бога. Как рассказала она своему другу журналисту Отару Кушанашвили, вера дает большую силу, и это очень удивительно. И певица сейчас часто молится. По словам Жанны, она раньше просто бездумно произносила слова молитвы, а сейчас чувствует каждую произносимую букву.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что российские онкологи диагностировали у певицы Жанны Фриске рак головного мозга в начале лета минувшего года. Болезнь была в довольно запущенной форме. Ситуация также осложнялась тем, что опухоль в головном мозге была таких размеров, что удалить ее хирурги могли только с колоссальным риском для жизни артистки. В России не смогли помочь умирающей женщине, но Жанна не стала опускать руки и решила отправиться лечиться за границу. В Соединенных Штатах в лечении звезды эстрады сначала стали применять химиотерапию и гормональные препараты, но кроме побочных эффектов, это не давало никаких результатов. Исполнительнице стало гораздо лучше, когда в Лос-Анджелесе онкологи начали использовать в ее лечении новое экспериментальное лекарство – «нановакцину».

Читайте также: Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Автор: Олег
Добавление комментария
Последние новости