Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Люди / Спорт

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 14 ноября

Согласно сведениям в последних новостях о немецком спортсмене Михаэле Шумахере на сегодняшний день, четырнадцатого ноября, вчера поклонники и менеджеры легенды автоспорта отмечали знаменательный день, - 20-летие начала чемпионской карьеры Шумахера. Двадцать лет назад Михаэль завоевал свой первый чемпионский титул. К этой дате было приурочено возобновление работы официального интернет-сайта легендарного чемпиона. Соответствующее заявление было сделано менеджером легенды автоспорта Сабиной Кэм. Стоит напомнить, что Михаэль продолжает курс реабилитации после травмы и долгой комы в стенах своего особняка в Швейцарии, а все необходимые мероприятия проводит целый коллектив медиков. Как сообщается, процесс восстановления здоровья гонщика проходит успешно.

Сайт Михаэля Шумахера возобновил работу

Вчера вновь начал функционировать официальный веб-ресурс знаменитого автогонщика Михаэля Шумахера. Официальный менеджер спортсмена Сабина Кэм заранее проинформировала болельщиков о том, что официальный сайт ее именитого клиента будет снова активирован. В своем опубликованном пресс-релизе Кэм отметила, что возобновление работы сайта приурочено к дате 13 ноября. В этот день нынешнего года было ровно двадцать лет с того дня, как легендарный автогонщик получил свой первый титул чемпиона мира в автогонках «Формула-1».

Как указано в официальном сообщении Сабины, дата 13 ноября 1994 является знаменательной для немецкого спортсмена Михаэля Шумахера. Двадцать лет тому назад Михаэль получил свой первый чемпионский титул из всех семи.

У сайта новый дизайн, и на нем размещено множество фото, историй, моментов спортивной биографии Шумахера, а также статистика спортивных результатов легендарного гонщика. Также администраторы создали своего рода «фан-зону», где поклонники имеют возможность обмениваться твитами.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Напомним о трагическом инциденте в горах Франции на курорте Мерибель, который произошел 29 декабря в прошлом году и чуть не стал причиной гибели многократного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера. Спортсмен на горных лыжах ехал с горного склона и почему-то выехал за пределы курортного спуска. На пути лежал камень, припорошенный недавно выпавшим снегом, и автогонщик не заметил его и споткнулся, упал и в результате удара при падении получил черепно-мозговую травму.

В ближайшую клинику Гренобля Михаэль Шумахер был доставлен в тяжелом состоянии. Докторам пришлось долго бороться за жизнь спортсмена. Сделав две операции, врачи ввели легенду гонок в кому. Однако коматозное состояние Михаэля длилось шесть месяцев, и пилот «Формулы» вернулся в чувство лишь 16-го июня. После пробуждения гонщика перевели на реабилитацию в Лозанну, а уже оттуда медики выписали его домой 9-го сентября.


Читайте также: Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 12 ноября

Автор: Олег
Добавление комментария
Последние новости