Московское время
:
EUR 72.80 USD 62.26
Курс валют на 17.07.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: состояние здоровья на 14 ноября

Российская поп-дива Жанна Фриске продолжает свою реабилитацию уже в России. Об этом сообщается в последних новостях на сегодняшний день, четырнадцатое ноября. Многочисленные поклонники с нетерпением ждали своего кумира на родине, приготовили ей множество подарков и ожидали от Жанны подробного публичного рассказа о своем сложном и долгом лечении и состоянии здоровья. Напомним, российская певица проходила лечение онкологии головного мозга за границей в течении девяти месяцев, поскольку отечественная медицина не имела средств лечения такой болезни.

Артистку Жанну Фриске любят очень большое количество поклонников. Естественно, такое долгое отсутствие их любимицы на родине порождает желание побольше о ней узнать. Многие очень ждут, что Жанна допишет свою песню, которую начала записывать еще до болезни, а также вообще вернется на сцену. Желание поклонников понять можно, однако реальность обычно не всегда такая, как хотелось бы.

Во время своего короткого интервью Жанна Фриске сообщила, что о выздоровлении еще вести речь пока рано, хотя чувствует себя исполнительница значительно лучше. Звезду эстрады еще мучает лишний вес, у нее пока полностью не исчезла отечность. Боль в спине и отеки ног еще дают себя знать при продолжительной ходьбе. За время тяжелой болезни и агрессивного лечения артистка потеряла почти все волосы. Именно потому в разговоре с журналистом по телефону певица отложила свое выступление с телеэкранов примерно на месяц. Жанне необходимо прийти в форму. Сейчас в режим дня певицы входят многочасовая процедура лечебного массажа и трехчасовая тренировка по фитнесу. Тренировки и процедуры проходят в домашних условиях, поскольку и тренер, и массажист приезжают к Жанне в Подмосковье, где она живет у родителей.

Жанна Фриске пообещала в скором времени обязательно дать полное интервью и лично сказать слова искренней благодарности тем людям, которые оказывали ей поддержку и помогали в меру сил.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, медики обнаружили у Жанны Фриске раковую опухоль в головном мозге более года тому назад, летом прошлого года. Болезнь была в запущенной форме. Большие сложности были обусловлены еще и тем, что опухоль из-за ее большого размера невозможно было оперировать. Помочь отечественные врачи исполнительнице не могли, и ей пришлось проходить лечение в США. Но в клинике Нью-Йорка Жанну стали лечить гормонами и химией, и это привело лишь к побочным эффектам без каких-то улучшений ее состояния. Певица начала чувствовать улучшения только тогда, когда медицинские специалисты Лос-Анджелеса стали использовать новое экспериментальное лекарственное средство – «нановакцину».



Читайте также: Жанна Фриске: последние новости на 14 ноября

Автор: Олег
Добавление комментария
Последние новости