Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Многие поклонники российской певицы Жанны Фриске давно ждут от нее подробного интервью о своем тяжелом периоде борьбы с тяжелым онкологическим заболеванием. Согласно последним новостям на сегодняшний день, артистка завершила свое лечение за пределами страны, и вернулась недавно на родину.

К российской звезде эстрады Жанне Фриске в данное время приковано внимание и представителей прессы, и многочисленных поклонников. Общественность очень интересует ее история лечения такого тяжелого и сложного заболевания, как рак головного мозга в тяжелой неоперабельной форме. Раньше многие не верили, что певица выживет, однако сильный характер Фриске, поддержка родных и близких, а также сочувствие многих российских граждан стали теми факторами, которые спасли певицу от гибели.

Поскольку певица лечилась за границей, то это лечение обошлось семье Жанны Фриске очень дорого. Жанну довольно долго лечили в Лос-Анджелесе экспериментальным препаратом «нановакциной», цена одного укола которого исчислялась тысячами долларов. Семья певицы продала буквально все, - недвижимость, бизнес, лишилась всех сбережений, однако средств на лечение все равно не хватало.

Российскую певицу спасли россияне. Помогали ей и именитые люди, и простые граждане. Когда «Русфонд» при поддержке «Первого канала» в январе нынешнего года объявил благотворительную акцию по спасению российской артистки, то соотечественники собрали в этой акции на лечение Жанны Фриске 68 миллионов рублей. 30 из них певица направила на оплату лечения маленьких онкобольных детей. Однако лечение было настолько дорогим, что впоследствии Жанне стало самой не хватать средств на лечение, но в этот момент ее опять не оставили в беде ее друзья.

По словам Жанны Фриске, она обязательно появится в ближайшее время на экранах телевидения, чтобы лично поблагодарить тех людей, кто поддерживал ее и помогал в трудный период ее жизни.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что российские медики обнаружили у артистки Жанны Фриске в головном мозге раковую опухоль летом прошлого года. Заболевание оказалось сильно запущенным, к тому же большая сложность была в том, что злокачественную опухоль из-за ее размера невозможно было прооперировать. Российские специалисты звезде эстрады не могли помочь, и женщине пришлось улететь на лечение в Америку. Однако в медицинском центре Нью-Йорка артистку стали лечить традиционными гормонами и химиотерапией, а такое лечение не дало улучшений, а только привело к побочным эффектам. Улучшения в состоянии здоровья Жанны наступили после начала лечения в Лос-Анджелесе новой экспериментальной «нановакциной».

Читайте также: Жанна Фриске: состояние здоровья на 14 ноября

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости