Московское время
:
EUR 68.82 USD 56.36
Курс валют на 16.01.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: последние новости на 15 ноября

По сведениям из последних новостей на сегодняшний день, пятнадцатое ноября, отечественная поп-дива Жанна Фриске в обозримом будущем намерена выступить с телеэкранов с рассказом о своем трудном периоде тяжелой болезни и словами искренней благодарности тем людям, которые помогли ей в это время. Стоит напомнить, что известная исполнительница проходила лечение за рубежом от онкологического заболевания головного мозга более девяти месяцев и недавно возвратилась в Россию. Во время недавней телефонной беседы с журналистами Фриске пока отказалась давать полное интервью и пообещала это сделать чуть позже.

Самочувствие звезды эстрады в настоящее время существенно улучшилось. Жанна Фриске рассказала об этом сама, однако отметила, что пока не выздоровела. Именно по этой причине по приезду на родину она не делает громких выступлений на телеканалах страны, а продолжает заниматься здоровьем в рамках курса реабилитации. Вес исполнительницы пока еще не пришел в норму, а также у нее полностью не сошли отеки на теле и лице, и это вынуждает исполнительницу заниматься продолжительными физическими упражнениями и проходить процедуры массажа ежедневно. Занятия фитнесом и массаж проходят у нее дома, - и фитнес-тренер, и профессиональный массажист приезжают к певице домой в Подмосковье.

Заболевание Жанны Фриске в данный момент в ремиссии. Онкология обладает свойством возвращаться и развиваться снова, и основная задача певицы в данное время – укрепить свой организм, чтобы не допустить возвращения смертельного недуга. Жанна со своей семьей проживает в доме у своих родителей в 20-ти километрах от столицы, а ее мать и отец делают все, чтобы оградить свою дочь от каких-либо волнений. Мама артистки Ольга Владимировна старается помочь Жанне поправить свое здоровье с помощью народных методов. Звезда эстрады намерена максимально собраться с силами, привести себя в подобающую форму и уже после этого выступить перед телекамерами.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что Жанна Фриске страдает онкологией уже больше года. Российские врачи прошлогодним летом сделали обследование и объявили знаменитости ее неутешительный диагноз – раковое заболевание головного мозга. Артистка к ним обратилась после того, как родила сына, с головной болью и частыми обмороками. Оказалось, что болезнь сильно запущена, а опухоль такая, что не подлежит удалению оперативным путем. Российские доктора не знали, как вылечить такой неоперабельный рак, и исполнительница отправилась в США. Но в Нью-Йорке Жанну лечили с применением той же химиотерапии и гормонов, а такой курс Фриске с успехом могла пройти и на родине. Выздоравливать женщина начала только после того, как ее стали в Лос-Анджелесе лечить недавно разработанной экспериментальной «нановакциной».


Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
арина
Жанна.Вам бог дал болезнь,чтоб вы поменяли путь.Я говорю,как экстрасенс.Вам надо идти духовным путем.Преподавать йогу.Вы этим и себя излечите,и другим поможете.У вас сильная духовность и на духовном пути вы преуспеете.Вы еще поедете изучать Йогу в Китай,или Тибет,а потом будете нести учение людям и писать про Йогу.У вас поменяются приоритеты.Я редко ошибаюсь.Не так скоро,но вы будете писателем и преподавателем Йоги.В эстраду не возвращайтесь.Там только грязь будет и разочарование.Вам давно надо было уйти из эстрады в Йогу и в духовность,поменять направление.Тогда бы не было болезни.Когда продьюсер Грозный порвал контракт,надо было уйти.Это был сигнал.Вас бог хочет видеть в духовном учении,а не на эстраде с того момента,вы нужны людям,как учитель йоги и писатель.Я тоже потеряла хорошую работу в электронике,благосостояние и не получалось вернуться,поскольку Хайтек развалился во всем мире.Много страдала,думала жизнь кончена.И вдруг обнаружила у себя дар ясновидения и целительства.Проверила на людях и увидела по отзывам,что он сильный.И пошла этим путем потихоньку.Тогда жизнь наладилась.Раньше я вообще не верила в мистику и высшие силы.Была верующей,уважала заповеди,но чисто формально,умом,а не сердцем.Теперь-сердцем.Если бы мне раньше сказали,что есть ангелы и их можно видеть,я бы посмеялась.Теперь-нет.
15 ноября 2014 13:22
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров