Московское время
:
EUR 72.47 USD 62.29
Курс валют на 14.07.2018
Люди / Кино

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 15 ноября

Кинорежиссеру Андрею Кончаловскому и членам его семьи в течение последнего годы пришлось перенести серьезные испытания. После того, как его семья попала в минувшем году в трагическую аварию на территории Франции около Марселя, его дочь Мария Кончаловская оказалась в коме, едва не погибнув в этом инциденте. Прибывшие врачи сумели спасти девочку, однако оказавшаяся в коме россиянка находится в ней уже тринадцать месяцев. Согласно сведениям из последних новостей на сегодня, пятнадцатое ноября, французские врачи в Марселе неустанно пытаются вывести Марию из состояния коматозного сна.

Новости о Марии Кончаловской 15.11.2014

В новостных агентствах какой-то новой достоверной информации о состоянии дел у Марии Кончаловской очень мало. В основном публикуются слухи, надуманные истории и непроверенные факты. Утомительное молчание родителей Маши о состоянии здоровья своей дочери продолжается довольно долго. Никаких сведений не сообщает и медицинский персонал французской клиники. За все время пребывания Маши в коматозном состоянии, только один раз ее отец Андрей Кончаловский в общих чертах сообщил о состоянии ее дел.

В мае нынешнего года режиссер Андрей Кончаловский в своем профиле социальной сети «Фэйсбук» и во время своего творческого вечера в Санкт-Петербурге сообщил своим поклонникам о состоянии здоровья Марии Кончаловской. Режиссер отметил, что здоровье его дочери медленно, но уверенно восстанавливается, врачи надеются на молодой организм, положительная динамика есть. Кроме этого, Кончаловский рассказал подробности самой аварии во Франции. Его дочь спасло счастливое стечение обстоятельств. Рядом с местом столкновения автомобилей ехал в машине мужчина, который оказался одним из работников спасательной службы. Он незамедлительно своим звонком по телефону вызвал вертолет экстренной скорой помощи. Если бы медики прибыли на место происшествия чуть позднее, то Маша бы не выжила.

Что случилось с Марией Кончаловской

Необходимо напомнить, что Мария Кончаловская получила тяжелейшую черепно-мозговую травму в трагическом ДТП, в которое попала вся семья Андрея Кончаловского в октябре минувшего года возле Марселя. В тот момент кинорежиссер находился за рулем машины, а дочь Мария сидела рядом спереди, не пристегнувшись. Кончаловский потерял контроль над автомобилем, и произошло лобовое столкновение двух машин. В момент сильного удара девочка-подросток получила травму головы. Ее в экстренном порядке доставили в ближайшую клинику в Марселе, была проведена сложная операция, и после нее юная россиянка оказалась в коматозном состоянии, в котором находится до сегодняшнего дня.

Читайте также: Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 13 ноября

Автор: Олег
Добавление комментария
Последние новости