Московское время
:
EUR 69.40 USD 56.59
Курс валют на 20.01.2018
Люди / Спорт / exclusive

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 15 ноября

По информации из последних новостей на сегодня, пятнадцатое ноября, известный автогонщик Михаэль Шумахер продолжает свою реабилитацию, находясь в родном доме в Швейцарии. Два дня назад многочисленные поклонники спортсмена, а также его менеджеры и члены семьи отмечали знаменательную дату - 13-е ноября 1994 года. В тот день, двадцать лет назад, 25-тилетний Шумахер первый раз завоевал звание чемпиона мира. К этому знаменательному дню менеджеры возобновили работу официального сайта Шумахера. Всех поклонников об открытии веб-ресурса проинформировала менеджер спортсмена Сабина Кэм, сделав соответствующее заявление. Сам автогонщик сейчас восстанавливается после шестимесячной комы и травмы головы в своем доме, а всеми лечебно-восстановительными мероприятиями занимается большой коллектив докторов. Известно, что этот процесс проходит довольно успешно.

Семья Михаэля Шумахера поблагодарила поклонников

На официальном сайте Михаэля Шумахера, который снова начала функционировать два дня тому назад, многочисленные болельщики и фанаты спортсмена к знаменательной дате писали сообщения с пожеланиями великому автогонщику здоровья и слова поддержки членам его семьи.

Члены семьи именитого чемпиона выразили свою благодарность болельщикам за неоценимую поддержку и отметили, что полностью уверены в восстановлении здоровья Михаэля. Соответствующее сообщение, которое приурочено к двадцатилетию мирового чемпионства спортсмена, опубликовано на официальном интернет-сайте автогонщика.

Как указано в сообщении семьи Михаэля Шумахера, родные ежедневно получают письма с пожеланиями, чтобы Шумахер как можно быстрее выздоровел, и количество этих писем не прекращает их удивлять. Членам семьи осталось только постоянно благодарить поклонников Михаэля за то, что они поддерживают их в этой нелегкой борьбе.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Стоит напомнить о трагическом инциденте, который имел место 29.12.2013 года на горном курорте Мерибель в горах Франции. Трагическое падение семикратного чемпиона мира «Формулы-1» Михаэля Шумахера чуть не привело его к гибели. Спортсмен начал свой спуск на лыжах с горного склона и выехал за пределы очищенного склона. На его пути находился камень, присыпанный недавно выпавшим снегом, и Михаэль не мог его заметить. Автогонщик споткнулся, и в результате падения сильно травмировал голову.

В госпиталь Гренобля Михаэля Шумахера доставили в тяжелом состоянии. Доктора сделали
все, что только возможно, чтобы спасти его от гибели. После двух операций им пришлось ввести гонщика в кому. Но без сознания Шумахер находился на протяжении полугода и пришел в чувство лишь в начале лета нынешнего года. После пробуждения пациента отправили в больницу Лозанны проходить реабилитацию, а в начале сентября доктора отправили Михаэля домой.

Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров