EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Новости об известной певице Жанне Фриске в данное время публикуют многочисленные СМИ. Несмотря на то, что сама звезда эстрады отметила, что не готова давать полноценное интервью, она все же побеседовала по телефону с одним из тележурналистов и рассказала немного о себе. Также поступает информация от ее близких друзей о планах исполнительницы на будущее.

На сегодняшний день, в новостях о состоянии и самочувствии Жанны Фриске сообщается о том, что популярная певица успешно восстанавливает здоровье после тяжелого и долгого курса лечения онкологии головного мозга. Однако Жанна до конца не выздоровела. Она сама об этом сказала во время телефонного разговора с журналистами. Судя по сообщениям близких, курс реабилитации певицы проходит успешно.

Певица пока полностью не избавилась от лишнего веса и отеков на лице, однако она над этим работает. Изнурительные тренировки и ежедневный восстановительный массаж четко обозначены в дневном расписании знаменитости. Нанятые ее супругом Дмитрием Шепелевым инструктор по фитнесу и массажист каждый день приезжают к Жанне домой для проведения процедур и тренировок.

Когда Жанна Фриске приехала в Россию, папарацци не заставили себя долго ждать. Они сразу принялись за работу и сделали немало фотоснимков звезды эстрады. Они даже смогли сделать фото певицы, когда она была в ресторане с супругом Дмитрием Шепелевым, а также снять видеозапись, когда Жанна с семьей гуляет по парку. Судя по фото и видео, можно уверенно сказать, что Фриске уверенно стоит на пути к своему полному исцелению.

Поселилась звезда эстрады в подмосковном двухэтажном родительском доме, который находится в нескольких километрах от Москвы. Здесь же поселились ее гражданский муж Дмитрий Шепелев и их маленький ребенок Платон. Часто к известной семье заглядывают младшая сестра Жанны Наталья и лучшая подруга Жанны Ольга Орлова.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что певица и актриса кино Жанна Фриске от российских онкологов узнала, что больна онкологией головного мозга. Летом прошлого года они выявили у Жанны раковое заболевание, которое при этом было очень запущено, а опухоль российские медики оперативным методом удалять не решились из-за высокого риска летального исхода пациентки. В России не взялись за лечение такой запущенной онкологии, и звезда поп-музыки улетела лечиться в США. Но в одной из клиник Нью-Йорка Фриске сразу лечили гормонами и химией, а это, кроме побочных эффектов, ничего не дало. Состояние Жанны стало быстро улучшаться спустя два месяца после начала применения экспериментальной «нановакцины» в больнице Лос-Анджелеса.

Читайте также: Жанна Фриске: последние новости на 15 ноября

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости