Московское время
:
EUR 69.40 USD 56.59
Курс валют на 20.01.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: последние новости на 16 ноября

Согласно последним новостям на сегодня, шестнадцатое ноября, звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске продолжает реабилитацию и готовится к своему полноценному интервью. На протяжении девяти месяцев звезда эстрады лечила свою онкологию у зарубежных врачей и недавно приехала в Россию. За время пребывания на родине исполнительница уже успела побеседовать с журналистами. Иностранные медики смогли добиться ремиссии тяжелой болезни знаменитость, и певица продолжила программу реабилитации уже в России.

Проживает Жанна Фриске у своих родителей в двухэтажном особняке в Подмосковье, в нескольких километрах от Москвы. Вместе с исполнительницей в доме живут ее родные и близкие. Маленький сын Платон и гражданский супруг Дмитрий Шепелев , который брал короткий отпуск, когда Жанна приехала, сейчас живут вместе с ней. Дмитрий остался в Москве без жилья, так как продал свою квартиру в столице, и полученные средства потратил на лечение жены. Родители почти не общаются с прессой и стараются сделать все, чтобы их дочь не волновалась, и ее не тревожили. В Подмосковье Жанну часто навещают ее младшая сестра Наталья и самая близкая подруга исполнительница Ольга Орлова.

По словам Жанны Фриске, она еще не выздоровела полностью, но самочувствие ее уже лучше. Поэтому певица по приезду не стала расслабляться, а незамедлительно занялась восстановительными процедурами. Известно, что у артистки еще не решена проблема избыточного веса, а также еще присутствует отечность на лице и теле. За время реабилитации исполнительница сбросила пару десятков лишних килограммов, однако этого пока недостаточно.

Приехав на родину, Жанна Фриске также сразу попала в поле зрения российских «желтых» фотографов. Папарацци сразу занялись своим делом и принялись фотографировать исполнительницу где только было возможно. Смогли они ее сфотографировать и в ресторане, когда Жанна находилась там с близкими. Представители СМИ смогли даже снять артистку на видео, когда она прогуливалась парком с мужем и сыном. Глядя на сделанные папарацци фотографии и видео, можно с уверенностью сказать, что Жанна Фриске действительно выздоравливает.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, артистка Жанна Фриске, которая пришла к врачам летом минувшего года с мигренью и частыми потерями сознания, после обследования услышала о своем раковом заболевании головного мозга. Запущенный недуг и опухоль, которая не подлежала хирургическому лечению из-за большого риска гибели певицы, стали причинами, из-за которых отечественные онкологи не стали браться за лечение Фриске. Попытаться спасти звезду эстрады согласились в Америке. Звезда эстрады пошла на поправку, когда в Лос-Анджелесе американские врачи стали ее лечить недавно синтезированной вакциной для лечения онкологии.

Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров