Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: состояние здоровья на 16 ноября

По данным последних новостей на сегодняшний день, шестнадцатое ноября, недавно возвратившаяся в российскую столицу звезда отечественной поп-музыки Жанна Фриске по телефону уже смогла дать небольшое интервью одному из корреспондентов. Во время разговора артистка сообщила, что на данный момент основной ее задачей является основательное выздоровление после перенесенной онкологической болезни. Лечение было очень изнурительным и продолжалось около года, в течение которого она так и не смогла побывать дома.

По возвращении на родину, Жанна Фриске остановилась в доме своих родителей в Подмосковье, где сразу же начала заниматься восстановлением своего здоровья. Как сообщила певица журналистам, говорить об окончательном выздоровлении еще рано, не смотря на то, что самочувствие Жанны стало гораздо лучше. Зарубежные медики смогли добиться ремиссии заболевания и на данный период надо делать все для того, чтобы онкология больше не повторилась. Существует еще один отрицательный факт, что Фриске пока не справилась с проблемой лишнего веса и отечности на лице.

Чтобы решить свои проблемы, популярная певица российской эстрады Жанна Фриске стала заниматься упражнениями по фитнесу и проходить курсы лечебного массажа. Гражданский муж артистки телеведущий Дмитрий Шепелев для этих целей нанял профессионального тренера и специалиста по восточному массажу, которые проводят занятия и процедуры по три часа каждый день. Благодаря этим упражнениям Жанна стала более уверенной и ее перестала беспокоить бессонница.

Хочется отметить работу «желтых» папарацци, которые уже успели сделать несколько снимков знаменитой певицы Жанны Фриске со дня ее приезда в Москву. Фотокорреспонденты сняли артистку, когда та была в ресторане с друзьями и даже сделали видео прогуливающейся звезды эстрады по парку с семьей. Учитывая результаты бурной деятельности фотографов, можно сказать, что артистка близка к полному выздоровлению.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напоминаем, что прошлым летом поп-дива Жанна Фриске обратилась к российским врачам, жалуясь на бесконечные головные боли и частые обмороки. После детального обследования медики поставили певице страшный диагноз – рак головного мозга. Учитывая, что на момент обращения к специалистам, болезнь была уже в запущенной форме, оперировать опухоль было уже нельзя, так как артистку ждал летальный исход во время операции. По этой причине звезда эстрады обратилась за помощью к зарубежным докторам. Помощь Жанне оказали в Америке. Исполнительница пошла на поправку, когда в больнице Лос-Анджелеса ей стали вводить недавно разработанный учеными препарат – экспериментальную «нановакцину».

Читайте также: Жанна Фриске: последние новости на 16 ноября

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости