Московское время
:
EUR 69.40 USD 56.59
Курс валют на 20.01.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно последним новостям на сегодняшний день, исполнительница Жанна Фриске не прерывает комплекс реабилитационных мероприятий, даже вернувшись на родину после продолжительного курса лечения онкологии головного мозга, который она прошла за границей. Жанна лечилась за пределами страны на протяжении девяти месяцев, и ей за все это время не удавалось побывать дома.

Жанна Фриске сама сообщила представителям СМИ в ходе небольшого интервью по телефону, что ее здоровье полностью еще не пришло в норму, но состояние и самочувствие сейчас значительно лучше. Результаты лечения уже видно невооруженным взглядом. Певица отказалась от использования инвалидного кресла, так как ходит сама, у нее восстановилось зрение, и она даже с недавнего времени водит машину. Жанна сильно похудела, - на целых двадцать килограммов. У певицы значительно уменьшилась отечность на лице и на теле, она уже способна выполнять домашнюю работу и воспитывать своего полуторагодовалого сына.

Однако звезде эстрады еще предстоит решать проблемы со здоровьем. Даже принимая во внимание тот факт, что исполнительница значительно похудела, проблема избыточного веса не ушла. Помимо избыточных килограммов, проблема с отеками на лице также не полностью решена. Из-за этого Жанна Фриске после возвращения домой сразу занялась своим здоровьем, приступив к восстановительным мероприятиям. Каждый день в течение трех часов инструктор по фитнесу, которого нанял супруг певицы Дмитрий Шепелев, в прямом смысле выматывает Жанну тренировкой. Каждый день к певице приезжает специалист в области китайского массажа, который также проводит процедуры на протяжении нескольких часов.

Звезда шоу-бизнеса в настоящее время поселилась с семьей в особняке своих родителей, который находится за городом. Под одной крышей с Жанной Фриске сейчас живут ее мать, отец, полуторагодовалый сын и гражданский супруг. К Жанне в гости заезжают ее сестра Наташа и самая близкая подруга артистка Ольга Орлова.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что российская артистка Жанна Фриске летом прошлого года пришла на прием к врачу с неприятными симптомами: головокружением, головной болью и частыми потерями сознания. После обследования российские онкологи выяснили, что российская певица больна онкологией головного мозга. Болезнь была запущенной, а опухоль нельзя было удалять хирургическим путем, так как это могло привести к гибели знаменитости. Российские врачи не брались лечить такую форму рака. Попытаться спасти Жанну согласились доктора в США. Российская звезда шоу-бизнеса пошла на поправку только в онкологическом центре Лос-Анджелеса, где медики применили в ее лечении экспериментальную «нановакцину».

Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров