Московское время
:
EUR 76.18 USD 62.60
Курс валют на 27.04.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: последние новости на 17 ноября

Певица Жанна Фриске продолжает восстанавливать свое здоровье, находясь уже в течение месяца в России. Об этом сообщается в последних новостях на сегодня, семнадцатое ноября. Знаменитость лечилась за рубежом целых девять месяцев и наконец-то приехала домой. В планы Жанны сейчас входит в первую очередь закрепить успехи своего лечения и реабилитации, максимально укрепив свой организм.

Новости о Жанне Фриске на сегодня 17.11.2014

Жанна Фриске основное лечение прошла в Соединенных Штатах. Когда певица приехала в Нью-Йорк, она не могла двигаться самостоятельно. Мало того, даже находясь в инвалидном кресле, артистка не могла на нем самостоятельно передвигаться, - нужна была помощь близких. Певица на то время почти ослепла, потому что опухоль сильно давила на ткани головного мозга. Сначала Жанна лечилась в онкологическом центре в Нью-Йорке. Там ее начали лечить традиционной химической и лучевой терапией, а также гормональными препаратами. Однако кроме негативных побочных эффектов, эти процедуры не принесли никакого результата. Болезнь была слишком запущена, а все эти процедуры успешно проводят и в российских клиниках.

Друзья певицы посоветовали Жанне Фриске поменять свое лечение и предложили ей обратиться в клинику Лос-Анджелеса, где проводили эксперименты с применением новых разработок в области онкологии. Такие эксперименты несут серьезный риск непредсказуемых последствий для пациента, однако Жанна была готова на эксперимент, так как стандартные методы лечения ее все равно бы не спасли. Медики Лос-Анджелеса использовали в лечении певицы изобретенный недавно препарат – «нановакцину». Она настолько усиливает иммунитет, что организм самостоятельно начинает поражать раковые клетки.

Звезда эстрады не смогла бы пройти такое лечение, если бы не помощь российских граждан, которые собрали для ее лечения в благотворительной акции в январе нынешнего года колоссальную сумму – 68 миллионов рублей. Почти половину средств Жанна пожертвовала семьям тех детей, которые больны онкологией.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что артистка Жанна Фриске отправилась в начале года на лечение своей онкологии за границу. Более года назад, летом, артистка прошла обследование, в результате которого российские онкологи обнаружили рак головного мозга. По той причине, что болезнь была в тяжелой форме, а опухоль неоперабельной, отечественные специалисты не брались за лечение звезды эстрады. Хирургическая операция могла привести к летальному исходу, а других методов лечения такого рака они не имели. Жанне Фриске смоги помочь доктора в клинике Лос-Анджелеса, которые начали использовать «нановакцину» в ходе ее лечения.
Автор: Олег
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости