Московское время
:
EUR 69.17 USD 56.59
Курс валют на 18.01.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: состояние здоровья на 17 ноября

На сегодняшний день, семнадцатое ноября, согласно последним новостям звезда отечественной поп-музыки Жанна Фриске в настоящее время живет у родителей в Подмосковье в двухэтажном доме и не прекращает свою реабилитацию после сложного лечения онкологического заболевания. В общей сложности курс лечения и реабилитации проходил за рубежом в течение девяти месяцев. Все лечебные мероприятия за границей прошли довольно успешно, но в настоящий момент главная задача исполнительницы – закрепить успешные результаты и не допустить возвращения страшной онкологии.

Новости о Жанне Фриске на сегодня 17.11.2014

Когда Жанна Фриске вернулась в столицу, то сразу поселилась в доме у родителей в Подмосковье. Гражданский муж Фриске Дмитрий Шепелев и ее ребенок Платон также поселились вместе с ней. Отец и мать звезды эстрады занимаются домашним хозяйством и стараются оградить свою дочь от каких-либо нервных потрясений. К певице в гости приезжают сестра Наталья, а также коллега и близкая подруга Ольга Орлова.

Артистка в данное время ежедневно занимается физическими упражнениями, и китайский массаж ей также делают каждый день. В Подмосковье свежий воздух тоже содействует укреплению организма знаменитости. Как заявила сама звезда шоу-бизнеса, пока нельзя признать факт полного исцеления, тем не менее, состояние и самочувствие певицы существенно улучшилось. Еще присутствуют проблемные моменты в состоянии ее здоровья. Жанне еще предстоит побороться с отечностью на теле и избыточным весом. Жанна Фриске рассчитывает, что именно активность и лечебные процедуры способствовать полному восстановлению организма.

Звезда поп-музыки еще не готова к встрече с представителями СМИ, однако пообещала в обозримом будущем выступить с телеэкранов. Жанна Фриске намерена в первую очередь от себя поблагодарить соотечественников, которые ей помогли и оказали поддержку в период тяжелого и длительного лечения. Но ей следует сейчас собраться с силами и привести себя в хорошую форму.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что звезде эстрады Жанне Фриске пришлось лечиться от онкологии головного мозга у зарубежных специалистов. В минувшем году в начале лета знаменитость прошла обследование, в ходе которого отечественные специалисты выявили раковое заболевание головного мозга. На родине онкологи не могли вылечить такое запущенное онкологическое заболевание, поскольку оперировать опухоль было нельзя, так как риск гибели Жанны был слишком высок. Звезде поп-музыки сумели помочь онкологи клиники Лос-Анджелеса, которые применили экспериментальную вакцину против рака.

Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров