Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Как сообщается в последних новостях на сегодня, звезда поп-музыки Жанна Фриске в ближайшее время собирается дать интервью перед телекамерами. По возвращении на родину из-за границы певица восстанавливает здоровье в доме своих родителей в Подмосковье. Недавно ей дозвонился один из журналистов и в телефонном режиме узнал, что артистка будет готова детально рассказывать о состоянии своего здоровья и о лечении, которое она прошла от онкологии только, через месяц. Артистке необходима пауза для отдыха.

Состояние здоровья Жанны Фриске на сегодня

Как считают врачи, онкозаболевание популярной российской певицы Жанны Фриске на данный период вошло в стадию ремиссии. В процессе беседы, которая состоялась с представителями прессы, Жанна сообщила, что, несмотря на улучшение своего самочувствия, она еще пока не совсем восстановилась после болезни. И ко всему прочему, звезда эстрады не избавилась и от проблемы лишнего веса. Из-за болезни и изнурительного лечения у певицы так и полностью не исчезла отечность на лице.

Известная певица и артистка Жанна Фриске, после прибытия на родину, немедленно начала заниматься физическими упражнениями и, по рекомендациям китайских врачей, проходит курсы лечебного массажа. Занятия по фитнесу и китайский массаж проводят специалисты у артистки дома по три часа каждый день. Жанна полагает, что все эти процедуры способствуют укреплению здоровья и, следует отметить, что уже дают свои положительные результаты, - исполнительницу перестала беспокоить бессонница. А свежий воздух в Подмосковье так же содействует улучшению самочувствия российской звезды эстрады.

Все время со звездой российского шоу-бизнеса Жанной Фриске находятся ее родные и близкие. Это гражданский муж певицы, известный телеведущий Дмитрий Шепелев, ее полуторагодовалый сынишка Платон и любящие родители. Ольга Владимировна, мама Жанны, делает для дочери настой из облепихи, который очень хорошо помогает восстанавливать организм после тяжелой болезни.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напоминаем, что летом прошлого года, после длительного и детального обследования, отечественные врачи поставили известной исполнительнице Жанне Фриске страшный диагноз – рак головного мозга. Из-за запущенности болезни российские медики не решились оперировать певицу и предложили обратиться к своим коллегам за границей. Помощь Жанне оказали врачи из госпиталя Лос-Анджелеса, которые поставили артистку на ноги благодаря введению нового препарата – «нановакцины».

Читайте также: Жанна Фриске: состояние здоровья на 17 ноября

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости