Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Люди / Кино

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 18 ноября

По состоянию на сегодняшний день Мария Кончаловская по-прежнему пребывает в коматозном состоянии. Дочь кинорежиссера Андрея Кончаловская в течение тринадцати месяцев не может очнуться от коматозного сна, находясь в стенах госпиталя в Марселе. Отсутствие каких-либо достоверных сведений о состоянии здоровья девочки уже долгое время порождает большое количество слухов и вымыслов, которые нередко используют журналисты в своих публикациях на страницах информационных изданий.

Родители Марии Кончаловской на протяжении всего периода пребывания их дочери в коматозном состоянии упорно не желают ни с кем беседовать по вопросу здоровья своего ребенка. Аналогично ведут себя медики французской больницы, руководствуясь просьбой родителей и врачебной этикой.

В состоянии юной россиянки имеется положительная динамика, однако ни усилия марсельских докторов, ни улучшения в состоянии здоровья не приводят Марию в состояние сознания. Долгое пребывание девочки в состоянии коматозного сна уже вызвало беспокойство лечащих специалистов. В таком состоянии в организме начались необратимые процессы отмирания и деградации клеток головного мозга, что может привести к инвалидности Марии.

Что случилось с Марией Кончаловской

Напомним, Мария Кончаловская попала в больницу после ДТП на дороге возле Марселя. В катастрофе 12 октября прошлого гола пострадала вся семья Андрея Кончаловского. Режиссер, находясь на рулем автомобиля, врезался во встречный транспорт, выехав на встречную стороны движения. Мария тогда сидела на переднем сидении, не пристегнувшись, и в момент удара получила тяжелую травму головы. В экстренном порядке девочку привезли в марсельский госпиталь, где медики буквально доставали ее с того света. После хирургического вмешательства россиянка впала в кому, из которой пока ей не удается выйти.


Читайте также: Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 17 ноября

Автор: Олег
Добавление комментария
Последние новости