Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: состояние здоровья на 18 ноября

Отечественная звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске, вернувшаяся в Россию после лечения онкологии за рубежом, проходит реабилитацию уже на родине. Об этом СМИ сообщают в последних новостях на сегодня, восемнадцатое ноября. Исполнительница живет на родине уже более месяца, и журналистам удалось с ней поговорить по телефону. Как сказала представителям СМИ сама певица, здоровье ее еще не полностью восстановлено, однако самочувствие уже лучше.

Как чувствует себя Жанна Фриске

На протяжении девяти месяцев артистка существенно улучшила состояние своего здоровья, и это можно наблюдать невооруженным взглядом. В начале года Жанна Фриске была неспособна передвигаться самостоятельно даже в инвалидной коляске, а в данный момент она уже ходит и даже сидит за рулем машины. У артистки начали восстанавливаться волосы, выпавшие ранее из-за агрессивных процедур и тяжелой болезни, отеки на лице уже значительно меньше и продолжают исчезать. Жанна похудела за период реабилитации на целых двадцать килограммов, у нее восстановилось потерянное ранее зрение из-за давления опухоли на головной мозг.

Все мероприятия в рамках реабилитации для Жанны Фриске смог организовать ей прямо на дому гражданский муж российской знаменитости Дмитрий Шепелев. Он пригласил высококвалифицированных специалистов – инструктора по фитнесу и массажиста, владеющего китайским массажем, и сейчас у российской певицы каждый день трехчасовая изнуряющая тренировка и многочасовая процедура лечебно-восстановительного китайского массажа.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что в начале лета в прошлом году медики в процессе обследования обнаружили у исполнительницы Жанны Фриске рак головного мозга. Из-за тяжелой формы болезни неоперабельной опухоли в России доктора не взялись за лечение звезды эстрады. Певицу поставили на ноги онкологи из США, где ее выздоровлению способствовала недавно синтезированная «нановакцина», использованная медиками Лос-Анджелеса.

Читайте также: Жанна Фриске: последние новости на 18 ноября

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости