Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: последние новости на 19 ноября

По состоянию на сегодняшний день, девятнадцатое ноября, из последних новостей известно, что курс реабилитации после тяжелой болезни и сложного лечения онкологии головного мозга российской поп-дивы Жанны Фриске продолжается уже на родине. Проживая в России уже больше месяца в подмосковном доме своих родителей, певица занимается восстановительными мероприятиями. Напомним, в течении девяти месяцев звезда эстрады лечилась у иностранных докторов, поскольку в России ей помочь не смогли.

Жанну Фриске продолжают поддерживать неравнодушные к ее участи люди. На днях популярная певица 90-х Наталья Ветлицкая рассказала журналистам свой сон, в котором она листает журнал с фотоснимками уже здоровой Жанны. Фотосессия была первой после ее болезни, и обычно не запоминающая сны Ветлицкая хорошо запомнила, что Жанна была здорова и все уже хорошо. В заключение Наталья пожелала Жанне прежде всего здоровья.

С Жанной Фриске смогли недавно поговорить по телефону журналисты. К полноценному интервью певица пока не готова, но пообещала позже обязательно встретиться с представителями прессы. По словам Фриске, здоровье полностью не пришло в норму, однако можно смело говорить о существенном улучшении состояния. Знаменитость еще страдает от отечности на лице и избыточного веса. Чтобы справиться с этими остатками последствий тяжелого заболевания и агрессивной терапии, знаменитость активно занимается физкультурой и проходит курс восточного массажа. Мероприятия длятся по нескольку часов ежедневно и уже дают позитивный эффект здоровью певицы.

Стоит напомнить, что онкологией мозга популярная артистка Жанна Фриске заболела прошлогодним летом. Тогда врачи диагностировали рак головного мозга. Раковое заболевание было в тяжелой форме, и в России не могли помочь женщине. Звезда эстрады поехала на лечение в США и стала выздоравливать благодаря использованию экспериментальной «нановакцины» в онкоцентре Лос-Анджелеса.


Читайте также: Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Автор: Олег
Добавление комментария
Последние новости