Московское время
:
EUR 75.65 USD 61.32
Курс валют на 21.04.2018
Люди / Спорт / exclusive

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 19 ноября

Всемирно известный автогонщик Михаэль Шумахер, согласно последним новостям на сегодня, девятнадцатое ноября, идет на поправку, продолжая реабилитацию в своем доме в Швейцарии. Об этом сообщил один из известных пилотов «Формулы-1» Филипп Стейфф телеканалу Europe-1.

Состояние Михаэля Шумахера на сегодня

Известный автогонщик Филипп Стейфф рассказал журналистам, что Михаэль Шумахер идет на поправку. Однако процесс восстановления сложный и медленный. Как заявил Филипп, все познается в сравнении. Сейчас у Михаэля тяжелый период, он частично парализован, находится в инвалидной коляске и имеет проблемы с памятью. Кроме того, легендарный чемпион пока не в состоянии разговаривать. Стейфф выразил уверенность, что его легендарный коллега сможет вернуться в норму и начать полноценную жизнь. Следует отметить, что способность сидеть в инвалидном кресле – уже достижение для Шумахера, поскольку еще совсем недавно он не был способен даже сидеть.

Многочисленные фанаты и менеджеры по-прежнему поддерживают Михаэля Шумахера.
Недавно любители автоспорта отмечали знаменательную дату, - двадцать лет тому назад 25-летний Шумахер впервые получил титул чемпиона мира. К этой дате приурочили восстановление работы официального сайта спортсмена, а медиаконцерн Hubert Burda Media присудил Михаэлю премию Bambi.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Стоит напомнить, что в конце декабря прошлого года Михаэль Шумахер пережил падения в горах Франции на курорте Мерибель. Гонщик съезжал с горного склона и отклонился от курортного маршрута, что привело к трагическому падению и опасной травме головы. Прибывшие на вертолете медики быстро доставили спортсмена в Гренобль, где медики местной больницы его дважды прооперировали и ввели легенду гонок в искусственную кому, а в чувство Шумахер вернулся лишь полгода спустя. После недолгого курса реабилитации в Лозанне, чемпиона выписали домой.
Автор: Олег
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости