EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: состояние здоровья на 19 ноября

Отечественная звезда поп-музыки Жанна Фриске не останавливается на хороших результатах своего долгого лечения рака мозга за границей и продолжает восстанавливать здоровье уже на родине. Согласно данным из последних новостей на сегодня, девятнадцатое ноября, певица готовится к встрече с журналистами, чтобы дать подробное интервью о своем девятимесячном лечении и поблагодарить соотечественников за помощь и поддержку.

В данное время исполнительницу поддерживают родные и близкие, а также друзья и другие знаменитости. На днях в своем интервью Жанну поддержала известная в 90-х годах певица Наталья Ветлицкая. По ее словам, ей даже приснился сон, где она видела Фриске полностью здоровой, и это при том, что Наталья снов не запоминает. В заключение своего интервью певица пожелала Жанне крепкого здоровья.

Приехав на родину, Жанна Фриске не стала сразу встречаться с журналистами. Когда к ней дозвонился один из журналистов, певица отложила встречу на некоторое время. По словам Жанны, ей нужно собраться с силами и максимально привести себя в соответствующую форму. Пока артистка не полностью здорова, но самочувствие ее уже лучше. Жанне еще придется побороться с лишним весом и отеками на лице, которые пока полностью не исчезли. Сейчас певица укрепляет здоровье ежедневными трехчасовыми тренировками и процедурами лечебного восточного массажа.

Необходимо напомнить о том, что онкологией российская певица Жанна Фриске начала страдать более года тому назад, начиная с лета. Тогда медики выявили раковую опухоль в тканях головного мозга, и образование было неоперабельным, и из-за этого заниматься лечением певицы отечественные доктора не стали. Фриске обратилась к медикам из США и выздоравливать начала после начала лечения экспериментальной «нановакциной».

Читайте также: Жанна Фриске: последние новости на 19 ноября

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости