Московское время
:
EUR 75.65 USD 61.32
Курс валют на 21.04.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Российская артистка Жанна Фриске месяц тому назад возвратилась на родину после трудного и долгого лечения своего ракового заболевания головного мозга. Согласно сведениям из последних новостей на сегодня, поклонники ждут от Жанны обещанного подробного интервью о процессе ее лечения и состоянии здоровья. Во время беседы певица отложила свое интервью на месяц, чтобы восстановить силы и максимально прийти в норму.

Приехав в Москву, Жанна Фриске стала жить у своих родителей в загородном коттедже в нескольких километрах от столицы. Вместе с ней сейчас в доме живут родители, ее супруг и полуторагодовалый сын Платон. Свой дом отец с матерью готовили к приезду Жанны еще летом. Они практически его перестроили, сделав ремонт в просторной спальне, которую выделили дочери с маленьким сыном. Малышу поставили кроватку в спальне и на входах в комнаты поставили барьеры для его безопасности. Сам дом окружен забором, установлены камеры наблюдения, во дворе собаки для охраны. Родители в настоящее время не общаются с представителями прессы и делают все, чтобы никто не тревожил Жанну.

Исполнительница сейчас себя приводит в форму. Ей предстоит справиться с лишним весом и отеками на лице. Для этого она занимается тренировками по фитнесу со своим тренером и проходит процедуры китайского восстановительного массажа. Все эти мероприятия ей организовал гражданский супруг Дмитрий Шепелев, и они уже дали позитивный эффект – Жанна стала спокойно спать.

Необходимо напомнить о том, что онкология головного мозга у известной артистки Жанна Фриске проявилась летом прошлого года в виде головной боли и частых обмороков. Заболевание было запущенным, и российские онкологи не стали лечить знаменитость. Российской певице пришлось обращаться за помощью к докторам в США, и она начала стремительно выздоравливать, когда медики стали вводить ей экспериментальное лекарственное средство - «нановакцину».
Автор: Олег
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости