Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Люди / Кино

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 20 ноября

Мария Кончаловская до настоящего времени пребывает в коматозном состоянии в палате марсельской больницы. Об этом сообщается в последних новостях на сегодняшний день, двадцатое ноября. На протяжении тринадцати месяцев дочь режиссера Андрея Кончаловского лежит без сознания на больничной койке, а усилия специалистов и улучшения здоровья пока не могут привести к долгожданному событию – пробуждению Марии от коматозного сна.

Как ранее сообщалось, состояние Марии Кончаловской стабильное с имеющим место положительным прогрессом в состоянии здоровья. Кому медики характеризуют как поверхностную. В таком состоянии девочка может даже слышать окружающие ее звуки и даже способна понимать происходящее вокруг. Такое пограничное состояние обычно приводит к пробуждению, и все шансы на это имеются. Несмотря на то, что такое состояние российской пациентки сильно затянулось, ее родители и лечащие специалисты надеются, что Маша придет в чувство, и это позволит начать процесс реабилитации.

Несмотря на продолжительную кому, здоровье Марии Кончаловской улучшается. Восстанавливаются функции внутренних органов, юная россиянка уже не нуждается в аппарате искусственного дыхания, нервная система приходит в норму. Французские врачи надеются на внутренние силы подросткового организма Маши, который сможет преодолеть затянувшееся коматозное состояние.

Что случилось с Марией Кончаловской

Следует напомнить о том, что на подъезде к городу Марселю во время трагического ДТП на одной из автомобильных трасс Мария Кончаловская сильно повредила голову в результате лобового столкновения автомобилей. В автокатастрофе все остальные участники отделались легкими травмами, но больше всех пострадала именно Мария, поскольку не пристегнулась ремнем безопасности. После хирургического вмешательства российская пациентка впала в кому и с октября прошлого года по сегодняшний день не может ее преодолеть.

Читайте также: Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 19 ноября

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости