EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Люди / Спорт

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 20 ноября 2014 года

Знаменитый немецкий гонщик-пилот Ф1 Михаэль Шумахер, согласно сведениям из последних новостей на сегодняшний день, двадцатое ноября, восстанавливается благодаря реабилитационным процедурам у себя дома в Швейцарии. Восстановительные мероприятия в настоящее время проводят у него дома пятнадцать швейцарских врачей. Один из медицинских специалистов реабилитационного центра Лозанны, где сразу после выхода из комы Шумахер проходил реабилитацию, сообщил о том, как проходит лечение легенды автоспорта.

Представитель реабилитационного центра Лозанны в своем интервью заявил, что большинство медицинских специалистов, которые в настоящее время проводят лечение легендарного мирового чемпиона «Формулы-1», прошли тренинги в реабилитационной клинике Лозанны. Мало того, до настоящего времени доктора самого медицинского учреждения Лозанны плотно контактируют с лечащей бригадой докторов Шумахера и продолжают внимательно следить за состоянием спортсмена.

Представитель реабилитационного центра также сообщил, что весь комплекс реабилитационных процедур Михаэля Шумахера обходится его семье в 125 тысяч евро в неделю. Это немалые затраты на лечение, поскольку за месяц натекает около полумиллиона евро. Эти средства тратятся на специальное медицинское оборудование и на оплату труда медицинского персонала.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Стоит напомнить, что за три дня до новогоднего праздника в прошлом году Михаэль Шумахер упал на лыжном горном склоне во время катания на горных лыжах на курорте Мерибель. Шумахер спускался по склону горной трассы и заехал за ограждения, при этом споткнулся, упал и при падении сильно ударился головой. Прибывший вертолет экстренно транспортировал гонщика в Гренобль, где в местном госпитале спортсмена прооперировали и ввели в искусственную кому. В чувство пришел Шумахер лишь через шесть месяцев. После выполненной программы реабилитации в клинике Лозанны знаменитого гонщика отправили лечиться домой.

Читайте также: Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 19 ноября

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости