Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: состояние здоровья на 22 ноября

Согласно последним новостям на сегодня, двадцать второе ноября, артистка Жанна Фриске, вернувшаяся домой в Москву более месяца тому назад после долгого лечения онкологии за рубежом, продолжает восстанавливаться после тяжелой болезни, занимаясь и далее своей реабилитацией. Многие поклонники интересуются нынешней жизнью певицы, однако стоит заметить, что родственники и близкие не разговаривают в последнее время с журналистами о Жанне, однако сама певица с представителями прессы все же общается, хотя пока только по телефону.

Как стало известно, у Жанны Фриске есть уже соглашение об эксклюзивном интервью, однако исполнительница общается с другими журналистами. Недавно артистка поговорила с представителями одного издания по телефону и рассказала о своих планах. Когда журналист спросил ее о сроках возвращения на сцену, Жанна отметила, что главным для нее является не это, а воспитание своего сына Платона, которому уже почти год и семь месяцев. Певица также посоветовала всем не верить многим публикациям о ней, потому что в последнее время публикуется много неправдивых сведений о ней, а также передала через журналистов слова благодарности многочисленным поклонникам за поддержку.

Как сообщала Жанна Фриске журналистам ранее, самочувствие у нее сейчас гораздо лучше, однако говорить об абсолютном выздоровлении преждевременно. У певицы остаются проблемы со здоровьем – избыточный вес и отеки, и с ними артистка пытается справиться физическими нагрузками и лечебным массажем.

Напомним, что в ходе обследования летом 2013-го года отечественные доктора выявили у звезды эстрады Жанны Фриске онкологию головного мозга. Из-за тяжелой формы заболевания и его запущенности, а также из-за того, что опухоль была неоперабельной, медики в России не брались лечить знаменитость. Помочь больной артистке смогли в США доктора Лос-Анджелеса, которые начали ее лечить экспериментальным лекарством - «нанновакциной».


Читайте также: Жанна Фриске: последние новости на 22 ноября

Автор: Олег
Добавление комментария
Последние новости