Московское время
:
EUR 73.13 USD 62.90
Курс валют на 19.07.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Российская поп-дива Жанна Фриске в последнее время радует своих поклонников своими интервью. Согласно последним новостям на сегодняшний день, исполнительница в очередной раз побеседовала с журналистами, хотя все интервью непродолжительны и проходят в телефонном режиме. При этом, следует заметить, что родственники певицы и ее друзья после ее приезда в Россию игнорируют представителей прессы и не общаются с ними.

Популярная певица Жанна Фриске, как стало недавно известно, уже заключила соглашение с неким изданием о своем эксклюзивном интервью, однако она продолжает общаться с журналистами других СМИ. В издание «Собеседник» звезда эстрады позвонила сама. Стоит отметить, что журналисты этого издания принимали активное участие в организации благотворительной акции по сбору средств для лечения Фриске в январе нынешнего года.

На вопрос собеседника о том, когда россияне смогут увидеть Жанну Фриске на сцене, певица ответила, что для нее это сейчас не главное. Очень важным для нее является воспитание своего ребенка. Ее сын Платон уже большой, ему уже скоро будет один год и семь месяцев, а его именитая мама прилагает все силы, чтобы больше времени уделять именно ему.

Накануне Жанна Фриске сообщала в своем интервью, что ее самочувствие в данное время лучше, но здоровье восстановилось не полностью. Есть еще проблемы по здоровью, - это и избыточный вес, и отечность, а знаменитости приходится бороться с этим тренировками и массажем.

Стоит напомнить, что более года назад, летом во время обследования врачи обнаружили у певицы Жанны Фриске онкозаболевание головного мозга. Из-за того, что недуг был тогда запущен, а опухоль удалять скальпелем было нельзя, доктора в России не взялись за лечение звезды поп-музыки. Вернуть к жизни смертельно больную артистку смогли доктора из американского онкоцентра Лос-Анджелеса, которые стали лечить певицу экспериментальной «нанновакциной».


Читайте также: Жанна Фриске: состояние здоровья на 22 ноября

Автор: Олег
Добавление комментария
Последние новости