Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Люди / Спорт

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 23 ноября

В последних новостях по состоянию на сегодня, двадцать третье ноября, прессе сообщает о том, что здоровье автогонщика Михаэля Шумахера идет на поправку. Хотя члены семьи спортсмена, лечащие доктора и менеджеры автогонщика не разглашают детали состояния Шумахера, однако сведения все-таки в прессу просачиваются. Михаэль Шумахер не парализован. Об этом заявила глава менеджмента легенды гонок Сабина Кэм, опровергая содержание интервью одного из гонщиков Ф1 Филиппа Стрейффа, который заявлял недавно в прессе, что его именитый коллега в очень тяжелом состоянии.

Михаэлю Шумахеру члены его семьи создали наилучшие условия для лечения в семейном доме около Женевского озера. Здоровьем спортсмена занимается целая группа медсестер, докторов и даже две сиделки.

Однако самые главные «доктора» Михаэля Шумахера – это члены его семьи, - сын Мик, дочь Джина Мария и жена спортсмена Коринна. По рекомендации докторов они морально поддерживают Шумахера, который уже вышел из комы. Они постоянно общаются с ним, рассказывают ему новости своей жизни. Джина Мария рассказывает ему о своих достижениях в конном спорте, а сын Мик также делится с ним событиями в гонках, в которых участвует.

Жена автогонщика Коринна написала в письме одному из болельщиков, что в процессе лечения мужа есть проблемные моменты, но Михаэль – настоящий воин, он не сдается никогда.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Напомним, что Михаэль Шумахер 29-о декабря прошлого года упал в горах курорта Мерибель во Франции, когда катался на лыжах. Спускаясь с горного склона, спортсмен заехал за пределы курортного маршрута, налетел на камень и упал, сильно повредив голову. В госпитале Гренобля, куда его доставили вертолетом, Шумахеру сделали две операции и после этого ввели в медикаментозную кому, которая затянулась на целых полгода. После пробуждения легенду гонок направили на курс реабилитации в Лозанну, а с начала сентября он уже лечится дома.

Читайте также: Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 22 ноября

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости