Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: состояние здоровья на 23 ноября

Российская звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске сейчас продолжает реабилитацию и занята воспитанием ребенка. Это известно из последних новостей на сегодня, двадцать третье ноября. В прессе и интернете публикуют очень много сообщений о певице, однако она сама недавно заявила, что большая часть сведений о ней не соответствует действительности. Звезда шоу-бизнеса уже более месяца находится в России, вернувшись из-за границы, где проходила лечение у заграничных онкологов от ракового заболевания мозга на протяжении девяти месяцев.

Живет в данное время Жанна Фриске у родителей. Их дом находится в Подмосковье в нескольких километрах от города. Кроме родителей, с певицей живут ее ребенок Платон и супруг Дмитрий Шепелев. Жанна продолжает свою реабилитацию, поскольку ее здоровье еще полностью не восстановилось, несмотря на то, что самочувствие значительно улучшилось. Муж Дмитрий сумел организовать реабилитационные мероприятия для Жанны прямо дома, наняв инструктора по фитнесу и массажиста, которые ежедневно занимаются с исполнительницей по несколько часов. У Фриске пока еще есть проблемы, - еще присутствует лишний вес, а отеки еще не полностью сошли с лица, и Жанна намерена справиться с этим в ближайшее время.

В ходе одно телефонного интервью исполнительница заявила, что пока не планирует возвращаться на профессиональную сцену, так как сейчас для нее это не главное. Для Жанны сейчас важнее воспитательный процесс ее ребенка. С полным интервью певица обещала выступить позднее, и Фриске собирается рассказать поклонникам о своем лечении и поблагодарить соотечественников за поддержку.

Напомним, что более года тому назад в ходе обследования онкологи выявили у артистки Жанны Фриске онкологическое заболевание головного мозга. Болезнь была настолько запущена, что оперировать опухоль было нельзя, и российские специалисты не могли помочь звезде эстрады. Спасти смертельно больную сумели в больнице Лос-Анджелеса, применив я новое экспериментальное средство - «нановакцину».

Читайте также: Жанна Фриске: последние новости на 23 ноября

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости