EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Звезда российского шоу-бизнеса Жанна Фриске в данное время пока не планирует возвращаться на сцену. Как передают в последних новостях на сегодняшний день, у певицы имеются более важные дела. Это окончательное восстановление своего здоровья и воспитание своего ребенка. Напомним, Жанна в течение девяти месяцев лечила онкологию у зарубежных специалистов и недавно вернулась на родину.

Надо сказать, что родные и близкие Жанны Фриске после ее возвращения на родину прекратили какое-либо общение с журналистами о состоянии здоровья певицы. Однако сама артистка общается с представителями СМИ, правда это происходит пока только по телефону. Звезда поп-музыки очень благодарна соотечественникам, которые поддерживали и помогали ей в это тяжелое для нее время. Певица пообещала выступить с телеэкранов и рассказать о долгом лечении и сказать слова благодарности.

Также исполнительница рассказала журналистам, что пока ее здоровье полностью не пришло в норму, хотя артистка уже имеет самочувствие, которое сейчас гораздо лучше, чем ранее. Жанне впереди предстоит справиться с проблемой избыточного веса и отеками, которые являются следствием агрессивной терапии при лечении болезни. Именно поэтому певица занимается фитнесом и проходит курс лечебного массажа. Все эти реабилитационные мероприятия для нее организовал гражданский супруг Дмитрий Шепелев, который сейчас живет вместе с ней в доме родителей Жанны в Подмосковье.

Жанна Фриске сейчас воспитывает сына и пока не намерена возвращаться на музыкальную сцену, поскольку для нее это сейчас не самое главное.

Напомним, что онкологией мозга Жанна Фриске стала страдать еще весной прошлого года, а выявили заболевание летом. Недуг был уже в тяжелой форме, и отечественные врачи ничем не могли помочь знаменитости. Безнадежно больную певицу поставили на ноги американские врачи из Лос-Анджелеса, которые применили в ее лечении экспериментальную вакцину от онкологии.

Читайте также: Жанна Фриске: состояние здоровья на 23 ноября

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости