Московское время
:
EUR 69.17 USD 56.59
Курс валют на 18.01.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: последние новости на 24 ноября

По состоянию на сегодня, двадцать четвертое ноября, звезда отечественного шоу-бизнеса Жанна Фриске, согласно последним новостям, в данное время занимается восстановлением здоровья и воспитанием ребенка. Для нее это гораздо важнее, чем возвращение в российский шоу-бизнес. Знаменитость продолжает общаться по телефону с представителями прессы и дает короткие интервью. Напомним, певица недавно приехала из-за рубежа после окончания лечения онкологии. Жанна отсутствовала на родине целых девять месяцев.

После того, как певица вернулась из-за границы, многие поклонники ожидали от нее выступления с телеэкранов с рассказом о том, как проходило лечение, и какое у нее сейчас состояние здоровья. Однако Жанна Фриске не стала давать громких интервью, а занялась реабилитацией. По ее словам, здоровье пока восстановлено не полностью, но самочувствие стало лучше. Надо сказать, что родные и близкие певицы после ее возвращения из-за границы вообще прекратили общение с прессой о Жанне Фриске. Однако сама исполнительница общается с журналистами.

Знаменитость сообщила корреспонденту, что пока ничего о сроках своего возвращения на сцену сказать не может. В данное время для нее это не является самым важным. Главное, чем она сейчас занимается, - это воспитывает своего маленького сына Платона. По словам Жанны Фриске, в данное время в интернете публикуется очень много недостоверной информации о ней, поэтому певица посоветовала всем не доверять большей части различных сообщений о ней.

Необходимо напомнить, что рак головного мозга у певицы Жанны Фриске проявился весной минувшего года сразу после родов, а в начале лета недуг обнаружили доктора. Злокачественную опухоль оперировать было нельзя, и на родине специалисты не имели возможности помочь артистке. Безнадежную российскую пациентку смогли вернуть к жизни онкологи медицинского центра в Лос-Анджелесе, использовавшие в ее лечении экспериментальную «нановакцину».

Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров