Московское время
:
EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018
Люди / Кино / exclusive

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 24 ноября

Мария Кончаловская до настоящего времени продолжает лежать в состоянии поверхностной комы. Юная дочь знаменитого кинорежиссера Андрея Кончаловского и телевизионной ведущей Юлии Высоцкой в таком состоянии находится в госпитале Марселя уже в течение тринадцати с половиной месяцев. Об этом сообщает пресса в последних новостях на сегодняшний день, двадцать четвертое ноября. В сознание Марию не могут привести ни все лечебные мероприятия французских докторов, ни стабильный процесс восстановления функций организма россиянки.

Семье российского кинорежиссера Андрея Кончаловского пришлось в течение нынешнего года пройти настоящее испытание. Отец и мать Марии Кончаловской до сегодняшнего дня не могут оправиться после трагического ДТП во Франции и не хотят верить, что Маша попала в такое положение. Именно из-за этого тема состояния их ребенка является для них очень болезненной и потому именитые родители не желают беседовать с представителями СМИ по этому вопросу. Они даже попросили марсельских докторов не сообщать журналистам подробности состояния и процесса лечения их ребенка.

Родители Марии Кончаловской с момента аварии лишь один раз сообщили, как себя чувствует Мария. Состояние ее улучшается, однако выйти из комы ребенок пока никак не может. Из-за отсутствия достоверных новостей о Марии в СМИ продолжаются публикации разных вымыслов и сплетен.

Что случилось с Марией Кончаловской

Стоит напомнить о том, что около города Марселя на автотрассе 12 октября в прошлом году в результате ДТП Мария Кончаловская чуть не погибла, сильно травмировав голову. Во время столкновения автомашин все получили ушибы, но Мария пострадала больше других, поскольку ехала, не пристегнувшись, и сильно ударилась головой. Медперсонал марсельского госпиталя смог спасти ребенка, но после операции Мария остается в коме.

Читайте также: Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 23 ноября

Автор: Олег
Добавление комментария
Последние новости