Московское время
:
EUR 73.61 USD 63.62
Курс валют на 21.06.2018
Люди / Спорт / exclusive

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 24 ноября

В последних новостях о знаменитом автогонщике Михаэле Шумахере по состоянию на сегодня, двадцать четвертое ноября, сообщается, что легенда гонок идет на поправку. Доктора, члены семьи и представители менеджмента автогонщика умалчивают подробности состояния его здоровья и процесса лечения. Тем не менее, все же некоторая информация поступает. Оказалось, что Шумахер вовсе не парализован, как это считалось ранее. Об этом заявила журналистам Сабина Кэм, менеджер чемпиона, во время опровержения недостоверных сведений о Михаэле Шумахере. Напомним, накануне один из пилотов Ф1 рассказал в интервью, что Шумахер сейчас в очень тяжелом состоянии.

Михаэль Шумахер лечится в прекрасных условиях, которые ему создали члены его семьи. И это большая заслуга его жены Коринны. Восстановлением здоровья автогонщика занимается группа медицинских работников, состоящая из пятнадцати врачей и медсестер, а ухаживают за спортсменом две сиделки.

Но главные «доктора» Михаэля Шумахера – его родные. Как и рекомендовали лечащие специалисты, они постоянно проводят наилучший курс терапии для Шумахера, - дочь Джина Мария сообщает отцу о своих успехах в конном спорте, а сын Михаэля Мик - о заездах в гонках, в которых участвует. Коринна Шумахер в своем письме одному из фанатов сообщила, что в лечении есть сложные ситуации, но Шумахер никогда не сдается.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Стоит напомнить, что 29 декабря прошлого года Михаэль Шумахер упал на горном склоне на курорте Мерибель во Франции, когда катался на горных лыжах. В ходе спуска с горы автогонщик заехал за границы горной трассы, налетел на камень, упал и сильно ударился головой. В больнице Гренобля, куда Шумахера быстро доставили, ему сделали две операции подряд и ввели в кому, которая продолжалась полгода. В дальнейшем, по окончании реабилитации в клинике Лозанны, легенду гонок отправили домой продолжать лечение.

Читайте также: Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 23 ноября

Автор: Олег
Добавление комментария
Последние новости