Московское время
:
EUR 69.40 USD 56.59
Курс валют на 20.01.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: состояние здоровья на 26 ноября

По состоянию на сегодня, двадцать четвертое ноября, звезда российской поп-музыки Жанна Фриске, согласно сведениям из последних новостей, успешно восстанавливает свое здоровье. Певица недавно в очередной раз побеседовала с журналистами по телефону и поделилась своими планами на будущее. Помимо реабилитации, артистка занята воспитанием своего сына, и это для нее даже важнее возвращения на сцену. Недавно Жанна приехала на родину после окончания девятимесячного лечебного курса за границей, где она лечила онкологию головного мозга.

Поклонники и неравнодушные россияне после возвращения в Россию ждали от исполнительницы подробного рассказа о тяжелом периоде ее жизни, однако Жанна Фриске не стала делать никаких громких заявлений, а продолжила укреплять свой организм, поселившись в Подмосковье у своих родителей. Певице нужно собраться с силами и привести себя в форму, а только после этого выступать перед телекамерами. Поэтому исполнительница отложила свое полное интервью.

Как сообщила артистка в телефонной беседе одному из репортеров, пока говорить о полном восстановлении здоровья преждевременно. Самочувствие Жанны Фриске уже лучше, однако у нее еще есть проблемы со здоровьем. У нее еще остались отеки на лице и лишний вес. С этими остаточными после болезни и агрессивной терапии явлениями звезда эстрады борется лечебным массажем и изнуряющими тренировками по фитнесу, которые проводятся каждый день.

Необходимо напомнить о том, что онкология проявилась у певицы Жанны Фриске сразу после родов в апреле прошлого года, а уже летом доктора поставили соответствующий диагноз. Рак был неоперабельным, и доктора на родине ничем помочь не могли. Смертельно больную россиянку подняли на ноги в Лос-Анджелесе, где медики использовали в лечении недавно изобретенную вакцину против рака.

Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров