Московское время
:
EUR 75.79 USD 61.77
Курс валют на 24.04.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно последним новостям на сегодня, российская артистка Жанна Фриске продолжает свое лечение, воспитывает сына и дает телефонные интервью. Певица уже неоднократно общалась с прессой в телефонном режиме. Самым важным сейчас в жизни исполнительницы является воспитание ее ребенка. Звезда эстрады не знает, когда она вернется на сцену и вернется ли вообще.

В данное время онкология певицы в глубокой ремиссии. Как сообщила Жанна Фриске корреспондентам, пока еще она не выздоровела. Тем не менее, самочувствие у нее гораздо лучше. У нее уже не болит голова, приступов потери сознания не наблюдается, отечность постепенно сходит, исполнительница существенно похудела.

Что будет дальше, - Жанна пока не знает. Она ведет обычный образ жизни, занимается физкультурой, уделяет время родным. Певица продолжает лечиться и о дальнейших рекомендациях врачей пока не знает. Оставшиеся еще отеки и лишний вес – вот те проблемы со здоровьем, которые ей следует решить. С этими сложностями исполнительница пытается справиться при помощи продолжительных ежедневных тренировок и курса китайского массажа. Все это ей организовал ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев.

Живет Жанна Фриске у родителей, которые имеют просторный коттедж в Подмосковье. Вместе с ней в доме, кроме ее родителей, проживают супруг и маленький сын. Нередко в гости приезжают ее сестра Наташа и лучшая подруга Ольга Орлова. Певицу поддерживают ее лучшие друзья, - они постоянно с ней на связи.

Необходимо напомнить, у российской певицы Жанны Фриске рак головного мозга был обнаружен летом прошлого года, хотя проявился еще весной. Опухоль невозможно было удалить хирургическим путем, и российские врачи помочь ничем не могли. Жанна Фриске отправилась лечиться в США и стала выздоравливать во время лечения в Лос-Анджелесе, где медики применили в ее лечении недавно изобретенную вакцину против раковых заболеваний.
Автор: Олег
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости