Московское время
:
EUR 69.40 USD 56.59
Курс валют на 20.01.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: последние новости на 25 ноября

Жанна Фриске пока еще не собирается выходить на музыкальную сцену. Об этом она заявила недавно журналистам в своем телефонном интервью. Согласно последним новостям на сегодня, двадцать пятое ноября, исполнительница больше времени и внимания уделяет воспитанию своего сына, поскольку считает это для себя самым главным. Звезда эстрады недавно вернулась в Россию из-за границы и уже на родине продолжает лечение онкологического заболевания головного мозга.

У Жанны Фриске сейчас рак в стадии ремиссии. В своем интервью певица сообщила, что полностью не поправила свое здоровье и ей приходится лечиться и дальше. Однако Жанна имеет нормальное самочувствие. Ее более не беспокоят головные боли, она уже не падает в обмороки. В период агрессивного лечения певица сильно поправилась, и на теле появились сильные отеки. Сейчас эти проблемы не настолько существенны, однако они еще беспокоят артистку. В данное время в домашних условиях Жанна со своим инструктором занимается фитнесом три часа в день. Кроме того, она проходит курс лечебного китайского массажа, и процедуры проводится ежедневно по несколько часов.

Как заявила сама Жанна Фриске, она еще не знает, когда снова выйдет на сцену, и выйдет ли вообще. Сейчас в жизни женщины это не главное. Поселившись в загородном доме своих родителей, она ведет обычный образ жизни, занимается физкультурой, гуляет на свежем воздухе, проводит свободное время со своей семьей. Вместе с Жанной Фриске сейчас в одном доме живут муж, родители и сын. Друзья также навещают артистку в Подмосковье.

Необходимо напомнить, что онкологией головного мозга певица Жанна Фриске начала болеть с весны прошлого года, а летом врачи уже поставили этот диагноз. Опухоль удалить при помощи скальпеля было нельзя, и врачи на родине были бессильны что-то сделать. Певица поехала за помощью в Америку, и ее здоровье стало восстанавливаться во время лечения в Лос-Анджелесе, где артистку лечили экспериментальной вакциной.

Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров