Московское время
:
EUR 75.79 USD 61.77
Курс валют на 24.04.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

В последних новостях на сегодняшний день сообщается, что российская исполнительница Жанна Фриске продолжает лечение и не рассматривает вариант возвращения в шоу-бизнес. Сейчас для нее это главным не является. Гораздо важнее полностью восстановить здоровье, а также продолжить воспитывать сына. Звезда эстрады не встречается с журналистами для интервью, а просто дает комментарии по телефону о своем самочувствии. Напомним, артистка относительно недавно вернулась из-за границы после долгого лечения, которое ей пришлось продолжить на родине.

В телефонной беседе с журналистами знаменитость призналась, что еще полного исцеления не наступило, поэтому ей пришлось продолжить лечиться. Но чувствует себя звезда эстрады хорошо. Болезнь сейчас в ремиссии, у исполнительницы уже прошли головные боли, и не мучают приступы потери сознания, у певицы восстановилось зрение. Жанна ведет нормальный образ жизни, занимается физкультурой, гуляет с сыном на детских площадках, выполняет домашнюю работу. Что будет дальше, и что будут рекомендовать врачи, - Жанна не знает.

На вопрос корреспондента, когда же россияне смогут увидеть на сцене выступление Жанны Фриске, она ничего сказать по этому поводу не может. В ее жизни сейчас это не главное. Жанна даже не знает, будет ли она вообще в будущем выходить на сцену. Сейчас у нее главные приоритеты – это воспитание малыша и выздоровление.

Стоит напомнить о том, что летом прошлого года исполнительница Жанна Фриске обратилась к медикам с недомоганиями летом минувшего года, а врачи, со своей стороны, во время обследования выявили у нее онкологию мозга. Недуг находился тогда уже в запущенной форме, и доктора на родине помочь певице не могли. Звезда эстрады отправилась в Соединенные Штаты Америки, чтобы пройти лечение там, и в больнице Лос-Анджелесе медики смогли ей помочь поправиться, применив экспериментальный лекарственный препарат – «нановакцину».
Автор: Олег
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости