Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: последние новости на 26 ноября

Звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске, согласно последним новостям на сегодняшний день, двадцать шестое ноября, вынуждена продолжать лечение. По словам поп-дивы, она еще полностью не здорова, но самочувствие ее уже нельзя сравнить с тем, которое было в начале нынешнего года. Жанна недавно вернулась из-за границы после трудного и длительного курса лечения. Артистка не еще ни разу не провела встречи с журналистами, однако по телефону периодически отвечает на вопросы представителей разных изданий.

В настоящее время состояние здоровья певицы исполнительницы не вызывает опасений у лечащих специалистов. Жизни артистки уже ничего не угрожает, однако Жанне Фриске предстоит продолжать лечение и избавиться от остаточных явлений агрессивного курса лечения. У певицы еще имеется лишний вес, который ее беспокоит, и отеки, которые появились ранее. Курс массажа и физические упражнения – это те мероприятия, при помощи которых исполнительница пытается справиться с остаточными явлениями побочных эффектов.

Сейчас Жанна Фриске с гражданским мужем и маленьким сыном живет у родителей в просторном подмосковном доме. Болезнь в ремиссии, и певица может жить нормальной жизнью. Жанна занимается домашними делами, воспитывает сына, гуляет на свежем воздухе и продолжает лечиться. Какие дальше будут рекомендации врачей, которые наблюдают за ее здоровьем, - Жанна пока не знает. Когда корреспондент спросил Жанну о том, когда она снова будет выступать на сцене, исполнительница ответила, что пока не знает. Для нее сейчас важнее ее сын и здоровье.

Стоит напомнить, что Жанна Фриске летом прошлого года пришла на прием к врачу с головной болью. Доктора диагностировали рак головного мозга во время обследования. Болезнь была запущена, и помочь в России певице не могли. Звезде шоу-бизнеса пришлось обратиться к медикам в США, и в клинике Лос-Анджелеса специалисты вернули к жизни россиянку при помощи экспериментального лекарства – «нановакцины».

Читайте также: Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости