Московское время
:
EUR 76.18 USD 62.60
Курс валют на 27.04.2018
Люди / Кино / exclusive

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 26 ноября

Каких новых сообщений в последних новостях на сегодняшний день, двадцать шестое ноября, о Марии Кончаловской не поступало. Российская девочка по-прежнему не в состоянии справиться с коматозным состоянием и находится в госпитале. Медики госпиталя Марселя никак не могут вывести из комы дочь режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой. Врачам удалось добиться позитивной динамики в состоянии здоровья российской пациентки, однако это все пока не дает главного результата – пробуждения Маши.

Достоверные данные из официальных источников о процессе лечения Марии Кончаловской журналисты не получают, поэтому им приходится руководствоваться непроверенными и неподтвержденными сообщениями. Любые разговоры о состоянии здоровья Марии для ее родителей весьма болезненны, и поэтому они вообще ни с кем не разговаривают на данную тему, тем более с представителями прессы. Один раз за все время пребывания своей дочери Андрей Кончаловский рассказал о ее состоянии и просил представителей новостных изданий не задать вопросов о процессе лечения Маши. Однако журналисты продолжают публиковать различные недостоверные новости о Марии Кончаловской.

Доктора французского госпиталя в последнее время испытывают опасения за здоровье Марии Кончаловской. Продолжительная кома, которая длится больше одного месяца, начинает сопровождаться кислородным голоданием клеток головного мозга пациента. Вследствие этого в тканях головного мозга начинается деградация и отмирание клеток, что приводит к нарушениям работы мозга и последующей инвалидности больного.

Нужно напомнить, что рядом с Марселем во Франции в 12.10.2013 на дороге произошла авария, которая чуть не привела Марию Кончаловскую к летальному исходу. Лобовое столкновение машин привело к опасной травме головы Марии, тогда как остальные пострадавшие отделались ушибами и испугом. В экстренном порядке Марию отправили в клинику. В больнице Марселя смогли спасти ей жизнь, однако до сих пор пациентка лежит в коме.
Автор: Олег
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости