EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Люди / Спорт

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 26 ноября

В последних новостях на сегодня, двадцать шестое ноября, о знаменитом автогонщике Михаэле Шумахере сообщается, что легенда гонок идет на поправку. Лечение в домашних условиях под наблюдением целой бригады врачей и медсестер в составе пятнадцати человек приносит отличные результаты, и здоровье спортсмена восстанавливается. Этой информацией поделилась с представителями телевизионного канала RTL официальный представитель семикратного чемпиона Сабина Кэм.

По прибытии домой из больницы состояние Михаэля Шумахера было довольно плачевным, - спортсмен был способен только моргать своими глазами. Тем не менее, после почти трех месяцев реабилитации в домашних условиях уже есть существенные достижения в состоянии Шумахера. Несколько дней назад, опровергая очередное недостоверное сообщение о Шумахере, Сабина Кэм призналась репортерам, что многократный чемпион сейчас не парализован. Кэм заявила, что не будет давать каких-то прогнозов, так как это компетенция лечащих специалистов, но она очень надеется, что легенда автоспорта продолжит восстановление, а болельщики будут терпеливее.

В то же время Сабина Кэм выразила благодарность многим людям, которые волнуются за состояние многократного чемпиона и за его семью. Как сообщила менеджер, родные и близкие Шумахера очень рады тем многочисленным сообщениям и письмам со словами поддержки.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Стоит напомнить, что на горном склоне французского курорта автогонщик Михаэль Шумахер 29-го декабря прошлого года сильно травмировал голову в ходе падения, когда ехал на лыжах. Спускаясь со склона, легендарный чемпион съехал с очищенной трассы и наткнулся на камень, вследствие чего упал и получил травму. Автогонщика незамедлительно госпитализировали в больницу в Гренобль, где нейрохирурги провели несколько операций, а потом гонщик был введен в коматозное состояние. В чувство Шумахер вернулся через полгода, и после курса реабилитации был выписан лечиться домой.

Читайте также: Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 25 ноября

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости