Московское время
:
EUR 75.79 USD 61.77
Курс валют на 24.04.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: состояние здоровья на 26 ноября

Звезда отечественного шоу-бизнеса Жанна Фриске, по сведениям из последних новостей на сегодня, двадцать шестое ноября, занимается воспитанием ребенка и по-прежнему лечится от онкологии. Об этом она заявила во время телефонного разговора с журналистами. Кроме того, по словам исполнительницы, сейчас она вообще не думает о возвращении в шоу-бизнес, занимается воспитанием ребенка и лечится дальше. Недавно певица приехала из-за границы, окончив свой девятимесячный курс лечения онкологии.

Лечащие специалисты сейчас не переживают за состояние российской знаменитости. Все угрозы жизни Жанны Фриске в настоящий момент уже в прошлом, но певице необходимо продолжать курс лечения, а также избавиться от остаточных последствий болезни и агрессивного лечения. Еще имеющиеся отеки и избыточный вес составляют для звезды эстрады проблему. С этими негативными последствиями заболевания певица борется сейчас при помощи изнурительных тренировок по фитнесу и китайским массажем.

Жанна Фриске в настоящее время с ребенком и супругом поселилась в Подмосковье в особняке у своих родителей. Онкология мозга Жанны в ремиссии, и певица ведет простой повседневный образ жизни, - выполняет домашнюю работу, и уделяет много времени семье. Какие далее будут рекомендации лечащих докторов, - артистка еще не знает. Все будет зависеть от ее состояния. О возвращении на сцену Жанна сейчас не думает. Время покажет, будет ли она вообще возвращаться в шоу-бизнес. Сейчас для нее важно воспитывать ребенка и восстановить здоровье.

Напомним, что рак головного мозга Жанны Фриске был выявлен докторами прошлогодним летом, но симптомами певица мучилась еще с апреля. При обследовании выяснилось, что опухоль неоперабельная, и российские врачи были бессильны. Российской знаменитости пришлось уехать к специалистам в США, и в Лос-Анджелесе ее сумели вернуть к жизни, использовав недавно разработанный препарат – «нановакцину».
Автор: Олег
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости