Московское время
:
EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Известная в стране артистка певица Жанна Фриске, согласно последним новостям на сегодня, продолжает проходить курс лечения. При этом если ранее, до приезда в Россию, певица не общалась с журналистами о своей болезни, а про нее в общих чертах рассказывали родственники и друзья, то после приезда певицы на родину ситуация диаметрально изменилась. Теперь родственники и близкие уклоняются от общения с прессой, а Жанна Фриске в телефонном режиме дает короткие интервью журналистам. Напомним, недавно Жанна наконец приехала на родину после девятимесячного курса лечения онкологии за рубежом.

Во время разговора по телефону с одним из журналистов Жанна Фриске сообщила, что о полностью восстановленном здоровье говорить рано. Однако самочувствие у певицы нормальное, а ее здоровье уже не вызывает опасений у лечащих докторов. Но при всем при этом, артистка продолжает лечение. У нее еще имеются проблемы со здоровьем. Это полностью не сошедшие отеки и избыточные килограммы. И эту проблему исполнительница решает путем многочасовых ежедневных тренировок и процедур восточного массажа.

По словам Жанны Фриске, страшная болезнь в глубокой ремиссии, певица живет нормальной жизнью. У нее прошли мучительные головные боли, обмороки больше не повторяются. Артистка похудела, способна ходить и даже водить машину. О дальнейших инструкциях своих лечащих докторов певица ничего пока не знает.

В шоу-бизнес возвращаться пока звезда эстрады не планирует. Для нее важнее воспитательный процесс своего малыша и восстановление здоровья.

Напомним, онкозаболевание мозга у Жанны Фриске обнаружили летом минувшего года, хотя недомогания начались еще весной. В ходе обследования доктора установили, что раковую опухоль оперировать нельзя, и в России помочь ей не могли. Певице пришлось отправиться к американским докторам, и в Лос-Анджелесе ее смогли поставить на ноги при помощи экспериментальной «нановакцины».


Читайте также: Жанна Фриске: состояние здоровья на 26 ноября

Автор: Олег
Добавление комментария
Последние новости