Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: последние новости на 27 ноября

В последних новостях на сегодняшний день, двадцать седьмое ноября, сообщается, что отечественная исполнительница Жанна Фриске имеет хорошее самочувствие, однако лечение не прекращает. Об этом она сама заявила журналистам в своем коротком телефонном интервью. В последнее время звезда эстрады охотно беседует с представителями СМИ по телефону. Напомним, недавно исполнительница вернулась на родину после девятимесячного лечения онкологии головного мозга за границей.

Жанна Фриске еще не полностью здорова и продолжает лечение. Об этом она сообщила во время телефонного разговора с тележурналистом канала НТВ. Однако онкозаболевание в данное время вошло в ремиссию. При этом самочувствие исполнительницы хорошее, мучительные головные боли прошли, и приступы больше не беспокоят. Знаменитость теперь может спокойно жить обычной жизнью. В данное время Жанна занимается домашними делами, проводит время с родными, ходит на прогулки с маленьким сыном и занимается его воспитанием. Живет певица в доме у своих родителей недалеко от российской столицы.

Когда корреспондент спросил Жанну Фриске, когда россияне снова увидят выступление певицы, звезда эстрады ответила, что у нее пока нет в планах на ближайшее время возвращения в шоу-бизнес. Певица еще не знает, какие будут дальнейшие рекомендации лечащих медиков. К тому же сейчас в ее жизни выход на сцену – это не главное. Она не может сказать, вернется ли в шоу-бизнес вообще. Гораздо важнее для исполнительницы сейчас воспитание своего ребенка.

Необходимо напомнить, что тяжелое онкозаболевание головного мозга у артистки Жанны Фриске было диагностировано докторами летом в прошлом году, хотя симптомы начались сразу после родов в апреле. При обследовании было установлено, что опухоль оперировать было нельзя, и в Росси звезде эстрады помочь ничем не могли. Выздоравливать артистка начала в Лос-Анджелесе, когда врачи применили в лечении певицы недавно изобретенный препарат - «нановакцину».

Читайте также: Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости