Московское время
:
EUR 69.17 USD 56.59
Курс валют на 18.01.2018
Люди / Спорт / exclusive

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 27 ноября

Знаменитый автогонщик Михаэль Шумахер продолжает свое успешное восстановление своего здоровья, проходя реабилитацию в домашних условиях. Как сообщается в последних новостях на сегодня, двадцать седьмое ноября, в лечении спортсмена имеются серьезные успехи, - Шумахер уже не парализован. Напомним, в начале сентября легенду гонок доставили домой из клиники Лозанны в состоянии минимального сознания, - Шумахер был способен только моргать своими глазами.

Здоровьем Михаэля Шумахера в данное время у него дома занимается группа медиков и медсестер. Ни врачи, ни родственники, ни менеджеры легенды автоспорта не сообщают о подробностях состояния Шумахера. Однако совсем недавно один из автогонщиков Ф1 в прессе рассказал о тяжелейшем состоянии Михаэля. Главе менеджмента семикратного чемпиона Саибне Кэм пришлось опровергнуть впоследствии его заявления, и в своем заявлении менеджер сообщила, что Шумахер не парализован, как рассказал его коллега.

Члены семьи автогонщика очень благодарны поклонникам Михаэля Шумахера за их поддержку. Семья спортсмена ежедневно получает множество писем со словами сочувствия и поддержки. Сабина Кэм от своего имени и от имени членов семьи легендарного спортсмена поблагодарила фанатов за поддержку Шумахера.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Стоит напомнить, что Михаэль Шумахер пережил трагическое падение на горном склоне во Франции 29-го декабря прошлого года, в результате чего спортсмен сильно травмировал голову. Шумахер съезжал по горнолыжной трассе одного из курортов и выскочил за ее пределы, и из-за этого споткнулся о лежащий под снегом камень, упал и сильно ударился головой. Спортсмена в экстренном порядке госпитализировали в Гренобль, где в местном госпитале на головном мозге гонщика было проведено две сложные операции, и он после этого был введен в кому. Кома продолжалась полгода, а после реабилитации в Лозанне Шумахер был отправлен домой.

Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров