Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: состояние здоровья на 27 ноября

Певица Жанна Фриске по-прежнему лечится от онкозаболевния после того, как вернулась на родину. Об этом сообщают в последних новостях на сегодня, двадцать седьмое ноября. Знаменитость в данное время охотно общается с представителями информагентств и изданий по телефону. В одном из таких интервью звезда эстрады заявила, что пока не планирует снова начать выступать на сцене. Это сейчас в ее жизни не главное.

Жанна Фриске во время телефонного разговора с журналистом сообщила, что ей приходится продолжать лечение, так как ее здоровье полностью не восстановлено. Помимо этого, знаменитости еще необходимо привести себя в былую форму, - у Жанны еще имеются избыточные килограммы и отеки, которые возникли во время болезни и лечения химиотерапией. Звезда эстрады нашла решение этих проблем в изнурительных физических нагрузках и ежедневных процедурах восстановительного массажа.

Несмотря на все это, самочувствие Жанны Фриске хорошее. Ремиссия ракового заболевания, отсутствие приступов и головной боли в настоящее время дает певице возможность жить нормальной жизнью. Артистка проводит время с семьей, занимается повседневными делами, и воспитывает своего маленького сына Платона. Живет Фриске под Москвой в особняке родителей.

Жанна Фриске не знает, когда снова появится на профессиональной сцене. Планов она пока таких не имеет. Она даже пока не знает, вернется ли в шоу-бизнес вообще. В данное время для нее это не главное. Важнее для нее воспитание ребенка и здоровье.

Стоит напомнить о том, что доктора летом минувшего года обнаружили у Жанны Фриске онкозаболевание головного мозга, а симптомы появились еще весной после родов. Как выяснилось во время обследования, рак был неоперабельным, и помочь знаменитости на родине не могли. Артистка стала выздоравливать во время лечения в клинике Лос-Анджелеса новым синтезированным лекарством - «нановакциной».

Читайте также: Жанна Фриске: последние новости на 27 ноября

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости