Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: последние новости на 28 ноября

В настоящее время самочувствие и состояние звезды отечественной поп-музыки Жанны Фриске улучшается. Согласно сведениям из последних новостей, певица, приехав на родину после лечения рака, не прекращает лечение и проходит реабилитационные процедуры. Исполнительница нередко беседует с представителями СМИ по телефону, рассказывая о своих делах и планах на будущее. Возвращаться в шоу-бизнес и снова начать выступать на сцене звезда эстрады пока не планирует. Для нее сейчас гораздо важнее воспитание ее ребенка.

В настоящее время Жанна Фриске много времени уделяет воспитанию своего маленького сына Платона, так как самочувствие позволяет это делать. Глубокая ремиссия онкологии, нормальное самочувствие, отсутствие головной боли и приступов болезни дают артистке возможность вести жизнь нормального человека. Жанна занимается своими повседневными делами, проводит время со своей семьей и воспитывает сына Платона.

Когда Жанна Фриске приехала в Москву, то сразу поселилась в Подмосковье в большом доме своих родителей. Вместе с ней приехали к родителям ее гражданский супруг и сын. Теперь под одной крышей с певицей живут ее мать и отец, гражданский муж и ее ребенок. Присутствие рядом родных и близких и свежий воздух Подмосковья способствует восстановлению здоровья исполнительницы.

Во время очередного телефонного интервью Жанны Фриске журналисты спросили певицу, когда общественность снова увидит ее на музыкальной сцене. Жанна пока не знает, когда она вернется на сцену и вернется ли вообще. Это сейчас не главное. Гораздо важнее для нее сейчас ее ребенок.

Напомним, что об онкологии головного мозга Жанны Фриске общественность узнала 20-го января в этом году, а выявили болезнь медики уже летом минувшего года. Онкология была в тяжелой форме, и отечественные доктора не могли помочь артистке. Ей пришлось обращаться к медикам в США, и в больнице Лос-Анджелесе Жанну вернули к жизни при помощи нового лекарства – «нановакцины».

Читайте также: Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости