Московское время
:
EUR 69.40 USD 56.59
Курс валют на 20.01.2018
Люди / Кино / exclusive

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 28 ноября

Мария Кончаловская по-прежнему находится в коматозном состоянии и, согласно последним новостям на сегодня, двадцать восьмое ноября, продолжает без сознания лежать в палате госпиталя Марселя. Французские доктора продолжают свои усилия по возвращению дочери актрисы Юлии Высоцкой и ее мужа режиссера Андрея Кончаловского в состояние сознания. При этом даже стабильные улучшения здоровья Маши не могут привести в чувство больную девочку.

Медицинский персонал марсельского госпиталя уже предпринял все возможное для возвращения Марии Кончаловской из состояния комы. В данный момент лечащие медики очень рассчитывают на подростковый организм подростка. Уже на протяжении длительного периода организм пациентки демонстрирует свою готовность к пробуждению. Родственники Маши и лечащие специалисты надеются, что девочка сумеет преодолеть данное состояние, и впоследствии медики начнут курс реабилитации. Медики констатируют улучшения работы систем органов, кома Маши перешла в поверхностную стадию, но все эти достижения не способствуют возвращению девочки-подростка в сознание.

Лечащие специалисты в последнее время стали испытывать серьезные опасения за здоровье Марии Кончаловской из-за продолжительной комы. В данном состоянии девочка пребывает более тринадцати месяцев. Это довольно большой срок, и в этих условиях могут произойти негативные изменения в организме Марии. Дефицит кислорода провоцирует повреждение клеток мозга, и в дальнейшем из-за этого Маша может остаться инвалидом.

Напомним, Мария Кончаловская получила опасную черепно-мозговую травму 12 октября 2013 года в аварии вблизи Марселя в южной части Франции. Отец Маши в тот день не справился с управлением авто и столкнулся с встречным автомобилем. После аварии Марию экстренно привезли в больницу Марселя, и в клинике доктора спасли жизнь Марии, однако она лежит в коме до сегодняшнего дня.

Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров