Московское время
:
EUR 75.33 USD 61.75
Курс валют на 26.04.2018
Люди / Спорт / exclusive

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 28 ноября

Семикратный чемпион мира в автогонках Ф1 Михаэль Шумахер, согласно последним новостям на сегодня, двадцать восьмое ноября, продолжает успешно восстанавливать свое здоровье. Квалифицированные медики по-разному оценивают перспективы легендарного автогонщика в процессе лечения. Бывший главврач «Формулы-1» даже предсказал смерть Шумахера в период от нескольких месяцев до трех лет. Имели место и другие негативные прогнозы. Однако вопреки всему этому пессимизму, немецкий спортсмен продолжает восстанавливать функции своего организма.

Совсем недавно с прессу поступило первое сообщения с подробностями о результатах реабилитации Михаэля Шумахера. Главный менеджер легенды гонок Сабина Кэм, опровергая недостоверное заявление одного из пилотов «Формулы-1», сообщила, что Михаэль в состоянии паралича уже не находится. Как отметила Кэм, Шумахер продолжает двигаться вперед в своем восстановлении, и все не теряют надежду увидеть Михаэля в прежней форме. Напомним, что один из лечащих врачей спортсмена спрогнозировал его полное выздоровление в течение ближайших трех лет.

Поклонники Михаэля Шумахера продолжают поддерживать своего кумира и его семью. Члены семьи спортсмена и его менеджеры ежедневно получают массу писем от болельщиков автогонщика. Сабина Кэм в своем интервью от лица менеджмента и от имени семьи Шумахера выразила благодарность всем людям, которые не остались равнодушными к судьбе Шумахера.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Напомним о падении Михаэля Шумахер на склоне горы курорта Мерибель во Франции 20.12.1013, в результате которого гонщик повредил голову. Гонщик съезжал по лыжной трассе и выехал за ее границы. Он споткнулся о камень и упал. Михаэля сразу привезли в клинику Гренобля, где сделали несколько операций и после этого ввели гонщика в кому, которая длилась полгода. После реабилитационного курса в больнице Лозанны гонщика отправили домой.
Автор: Олег
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости