Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: состояние здоровья на 28 ноября

Известная исполнительница Жанна Фриске по состоянию на сегодня, двадцать восьмое ноября, согласно сведениям из последних новостей, продолжает проходить курс реабилитации. Артистка намерена окончательно восстановить свое здоровье и избавиться от побочных эффектов агрессивного лечения. Напомним, российская артистка окончила недавно свое долгое лечение онкологии головного мозга в зарубежных медицинских центрах и возвратилась на родину.

Поклонники Жанны Фриске продолжают следить за новостями о состоянии здоровья своего кумира. Ожидаемого многими фанатами выступления певицы с историей своего долгого лечения не произошло. Вместо громких выступлений артистка занялась укреплением своего здоровья. Спустя некоторое время после своего возвращения домой исполнительница начала охотно давать короткие интервью журналистам по телефону, сообщая им свои дальнейшие планы и сведения о своем самочувствии.

Звезда эстрады пока не торопится возвращаться на сцену. Она не знает, вернется ли в шоу-бизнес или нет. В настоящий момент для нее гораздо важнее воспитывать своего маленького сына Платона. Помимо всего прочего, у певицы имеется немало задач в вопросах здоровья. У Жанны еще есть лишний вес, который представляет собой проблему. Помимо этого, у певицы полностью не сошли отеки. Поэтому свою форму артистка восстанавливает продолжительными физическими нагрузками и процедурами китайского массажа. Тренировки по фитнесу и курс китайского восстановительно-лечебного массажа ей сумел организовать ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев.

Нужно напомнить, что российская общественность узнала о болезни певицы Жанны Фриске в нынешнем году 20-го января. Рак головного мозга обнаружили летом 2013 года, и недуг был сильно запущен. Из-за этого российские врачи были бессильны. Фриске отправилась лечиться в Америку, и в Лос-Анджелесе доктора поставили на ноги звезду эстрады экспериментальной вакциной против онкологии.

Читайте также: Жанна Фриске: последние новости на 28 ноября

Автор: Олег
Добавление комментария
Последние новости