Московское время
:
EUR 75.79 USD 61.77
Курс валют на 24.04.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: последние новости на 29 ноября

Знаменитая артистка Жанна Фриске, как известно из последних новостей на сегодня, двадцать девятое ноября, дала очередное интервью представителям прессы. Звезда эстрады продолжает заниматься своим здоровьем, воспитывает своего сына и уже готовится к новогоднему празднику. Фриске в течение девяти месяцев отсутствовала на родине, проходя курс лечения от онкологии головного мозга в США и курс реабилитации на берегу Балтийского моря. Недавно исполнительница вернулась в Россию.

По словам звезды эстрады Жанны Фриске, она очень хочет полностью выздороветь. Поэтому Жанна в данное время укрепляет свое здоровье, ежедневно занимаясь фитнесом, йогой, проходя массажные процедуры и другие лечебные мероприятия. Как сообщила сама артистка о своем состоянии, она шаг за шагом выкарабкивается.

Сейчас в прессе печатается много сообщений, что Жанна Фриске очень скоро снова появится на сцене. На просьбу журналиста прокомментировать эти публикации, артистка ответила, что многие очень торопят события. Пока в планах у нее нет возобновления выступлений. Она была бы очень рада вернуться в шоу-бизнес, поскольку и она сама, и ее близкие просто мечтают об этом.

Однако в данное время у исполнительницы имеются более важные задачи. Жанна Фриске занимается воспитанием сына Платона. Они с мамой читают, гуляют, играют, и готовятся к Новому году. По словам Жанны, ее ребенок - это ее счастье. Исполнительница в своем интервью благодарила россиян за помощь и поддержку в трудное для певицы время и пожелала всем крепкого здоровья.

Нужно напомнить, что онкологию головного мозга звезда эстрады Жанна Фриске лечила за рубежом. Американские онкологи подняли знаменитость на ноги, применив экспериментальный препарат – «нановакцину». У артистки раковое заболевание выявили в России летом прошлого года, но из-за неоперабельной опухоли российские медики ничего не могли сделать. Стоит отметить, что общественность проинформировали о болезни Фриске лишь в конце января текущего года.
Автор: Олег
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости