Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: состояние здоровья на 29 ноября

Согласно сообщениям в последних новостях на сегодняшний день, двадцать девятое ноября, отечественная певица Жанна Фриске недавно опять дала небольшое интервью представителям новостных агентств. Певица рассказала, что готовится с сыном к новогоднему празднику и продолжает процедуры с целью укрепления своего здоровья. Напомним, певица лечилась за границей около года, и после этого возвратилась в Москву.

Жанне Фриске очень хочется выздороветь. Тренировки по фитнесу, йога и китайский массаж и прогулки на свежем воздухе составляют в данное время комплекс восстановительных мероприятий исполнительницы. О своем состоянии здоровья певица рассказала, что потихоньку, шаг за шагом, продолжает «выкарабкиваться».

Сейчас на страницах новостных изданий пишут сообщения о том, что звезда эстрады Жанна Фриске в скором времени возобновит свои выступления на сцене. Когда Жанну попросили эти сообщения прокомментировать, она отметила, что все чрезмерно торопят события. Начинать выступления звезда шоу-бизнеса в данное время пока не намерена, но она и ее близкие об этом мечтают и были бы очень рады этому.

В настоящее время у знаменитости имеются более важные цели. Певица Жанна Фриске сейчас воспитывает своего малыша Платона. Мама с сыном вместе играют в игры, гуляют, читают сказки и уже готовятся к новогоднему празднику. Как сказала Фриске, ее сын – ее огромное счастье. В своем интервью звезда эстрады благодарила людей за поддержку и помощь в такой тяжелый период в ее жизни и пожелала людям крепкого здоровья.

Стоит напомнить, что раковое заболевание мозга певица Жанна Фриске лечила в Америке, поскольку в России помочь исполнительнице не смогли. Онкологию обнаружили летом в 2013 году, и рак был в очень тяжелой форме. Жанна стала выздоравливать, когда в Лос-Анджелесе ее стали лечить новейшим экспериментальным средством – «нановакциной».

Читайте также: Ани Лорак посетила госпиталь, где лежат раненые украинские военные

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости